الزمان
تنسيقية سودانية: 450 طفلا من الفاشر وصلوا مناطق آمنة دون أسرهم رئيس المركز القومي للسينما: نفخر بالمشاركة في توثيق افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس جامعة عين شمس يوجه بتدريس مقرر حماية الآثار والتراث الحضاري بكلية الحقوق من هم منافسي الأهلي وبيراميدز في مجموعات دوري أبطال أفريقيا؟ أصداء افتتاح المتحف المصري الكبير تتردد في دمياط.. المواطنون: شعرنا إننا جزء من الحدث التاريخي تطور جديد في سرقة اللوفر: توجيه تهم لامرأة والإفراج عن آخر افتتاح المتحف المصري الكبير.. أمين الأعلى للآثار: الروح في المكان لا يمكن وصفها من الجمال مقطوعة أوبرالية غنائية لرجاء الدين أحمد بصحبة فاطمة سعيد وشيرين أحمد طارق بافتتاح المتحف المصري الكبير مستشار وزير الثقافة: رأينا الإبهار في عيون قادة العالم بافتتاح المتحف المصري الكبير روسيا تدين استخدام القوة العسكرية الأمريكية المفرطة في مهمة مكافحة المخدرات موشيه يعالون: سموتريتش وبن غفير يقودان إسرائيل للهلاك السيسي: المتحف الكبير شهادة على عبقرية المصري الذي نقش على الجدران قصة وطن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمد منير لجمهوره: لا بد من احترام أى ضيف سوداني موجود معانا فى مصر

أحيا الكينج محمد منير واحدة من أقوى حفلات مهرجان العلمين في دورته الأولى، والذي رفع شعار كامل العدد، وقدم خلاله عددا كبيرا من أغانيه القديمة والحديثة التي تفاعل معها الجمهور منذ بداية حفله، ومنها "في عشق البنات" و"حدوتة مصرية" و"للي" و"تعالي نلضم أسامينا" و"أنا قلبي صفصافة" و"حبيبي لون الشيكولاتة"، وغيرها من الأغاني، ووجه الشكر للفنان أحمد عصام الذي قدم الشو والألعاب النارية.


وقال النجم محمد منير خلال حفله بمهرجان العلمين: "لا بد من احترام أى ضيف سوداني موجود معانا فى مصر، خاصة بعد المأساة الأخيرة التى عاشوها، وربنا يخلى مصر وشعبها".

يشارك الموسيقار العالمي فتحي سلامة في الحفل الغنائي الكبير للكينج محمد منير بمهرجان العلمين، والذي يعتبره منير توأمه الفني.

قال النجم محمد منير خلال حفله بمهرجان العلمين: "أنا كبير بجمهوري الراقي، وحاسس إنني في حتة تانية مع تقديري لكل زمايلي".

وتفاعل جمهور الكينج محمد منير في حفل مهرجان العلمين بأغانيه التى قدمها خلال الحفل الذى رفع شعار كامل العدد، ومن الأغانى "يا سمرة"

click here click here click here nawy nawy nawy