الزمان
«شتا الرياض».. إليسا تخوض تجربة الغناء الخليجي للمرة الأولى في ألبومها الجديد 15 حلقة.. أمينة خليل تعود إلى دراما رمضان 2027 بمسلسل الخاطبة قرعة دوري أبطال أفريقيا 2026-2027.. الزمالك وبيراميدز في دور المجموعات ومفاجأة مدوية بخروج صنداونز محمد الشناوي يعود إلى حسابات منتخب مصر.. ومشاركته مع الأهلي تحسم موقفه من المعسكر المقبل انطلاق قرعة دور المجموعات في كأس الكونفدرالية بمشاركة الأهلي «تكافل وكرامة» في صدارة التجربة المصرية أمام المنتدى الدولي للحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يصل إلى موسكو للمشاركة في أعمال القمة الروسية الإفريقية اتصال بين وزير الخارجية ونظيره السعودي وزيرة التضامن ورئيس جهاز مستقبل مصر يبحثان تعزيز التعاون في المسؤولية المجتمعية والتمكين الاقتصادي وخدمات كبار السن وزير الطيران المدني يبحث فرص مشاركة الشركات اليابانية في مشروعات تطوير المطارات المصرية النقل تعلن مواعيد تشغيل المترو والقطار الكهربائي الخفيف والمونوريل بالتوقيت الشتوي وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم لحجز وحدات سكنية ضمن إعلان ”سكن لكل المصريين 9” الخاص بالإيجار لمدة أسبوع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزير الرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان النادي الصحي وملعب الإسكواش بنادي الشرقية للدخان بالعمرانية


افتتح اليوم السبت الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بمصاحبه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة ملعب الاسكواش والنادي الصحي بنادى الشرقية للدخان بالعمرانية وذلك خلال جولته والتى بدأها اليوم وزير الرياضة بمركز شباب الكوم الاخضر ونزل الشباب بكفر طهرمس وكان فى استقبال الوزير والمحافظ الاستاذ هانى امان رئيس مجلس ادارة نادى الشرقية للدخان والكابتن عصام فضل المدير التنفيذي لنادى الشرقية للدخان.

وقدم فريق الجوالة والفرقة النحاسية التابعة للنادى عروض فنية ترحيبا بزيارة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة لنادي الشرقية للدخان ، وشاهد صبحي ومحافظ الجيزة عرض رياضي للاعبي المشروع القومي للموهبة والبطل الاولمبي التابع لوزارة الشباب والرياضة فى العاب التايكوندو والملاكمة، كما عرضت فرقة الفنون الشعبية لذوى القدرات والهمم عرض فنى شاهده وزير الشباب ، وفى نهاية جولته شارك الدكتور اشرف صبحي فى حوار شبابي مع العديد من الكيانات الشبابية بمحافظة الجيزة واستمع الوزير للعديد من الأسئلة التى طرحها الشباب.

ومن جانبه أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة أن الدولة تعمل على رعاية الشباب واستثمار طاقاتهم بشكل إيجابي، كما تحرص القيادة السياسية على تمكين الشباب ووضعهم محل المسئولية .

وحث محافظ الجيزة الشباب علي المشاركة في أليات العمل التطوعى للأستفادة من أفكارهم وتطلعاتهم مما يساعد على بناء الشخصية المتكاملة للنشء من كافة النواحى الفكرية فضلاً عن غرس قيم المشاركة وثقافة المواطن الإيجابى وتعريفهم بمشاكل مجتمعاتهم وتدريبهم على وضع حلول لها إلى جانب إِشراكهم فى الحياة السياسية بشكل عام .

وأشار محافظ الجيزة إلى أهمية التثقيف والتوعية فى بناء الأجيال المتتالية فى ظل الجمهورية الجديدة للدولة المصرية ، ومواجهة التحديات المختلفة

click here click here click here nawy nawy nawy