الزمان
كريم عبدالباقي: نقاشات مكثفة في اليوم الثاني لمنظمة العمل الدولية حول حقوق العمال والمعايير الأساسية معاش تكافل وكرامة شهر يونيو 2026.. طريقة الاستعلام وأماكن الصرف رحيل مفاجئ يهز الوسط الفني.. ماذا حدث لـ سهام جلال في ساعاتها الأخيرة؟ رامي جمال يفاجئ جمهوره بتعاون جديد مع عمرو مصطفى في ألبومه المرتقب 20 يونيو.. كارول سماحة تحيي مجددًا حفل ملكة جمال العرب في أمريكا التخطيط: 1.3 مليار شخص من ذوي الإعاقة عالميًا و10 تجارب دولية رائدة في الدمج والتمكين الطاقة المتجددة في الصدارة.. وزير الكهرباء يبحث مع «تحيا مصر» مستجدات مشروعات 7470 ميجاوات الرئيس السيسي يستقبل وفد مؤتمر رؤساء المنظمات اليهودية الأمريكية الكبرى ويؤكد دعم الاستقرار في الشرق الأوسط قبل انضمامه لمعسكر منتخب مصر.. مرموش يحتفل بزفافه على جيلان الجباس وسط أجواء عائلية تصويت حاسم داخل منظمة العمل الدولية لدعم العمال الفلسطينيين في جنيف كأس العالم 2026.. مصر في اختبار صعب أمام بلجيكا وإيران ونيوزيلندا بمواعيد مثيرة ليفربول يحسم قراره.. إيراولا على أعتاب القيادة الفنية خلفًا لأرني سلوت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بعددِ من قطاعات محور المنصورية


تفقد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة نسب التنفيذ بمشروع تطوير ورفع كفاءة محور المنصورية وذلك للوقوف على مراحل العمل الجارية ومدي الإلتزام بالجدول الزمني المحدد لها وذلك بنطاق مركز ومدينة كرداسة في إطار خطه تطوير المحاور المرورية المحيطة والمؤدية للمتحف المصرى الكبير للإرتقاء بالمظهر الحضارى وتحسين الصورة البصرية للمنطقة.
ووجه محافظ الجيزة خلال جولته مدير مديرية الطرق بسرعة الإنتهاء من أعمال الرصف بالقطاعات المتبقية من الطريق لتحقيق السيولة المرورية المطلوبة بالمنطقة وذلك بالتزامن مع إستكمال مشروع الممشي السياحي والمظهر الجمالى علي جسر ترعة المنصورية .
وشدد محافظ الجيزة على رئيس مدينة كرداسة بالتنسيق مع إدارة المرور لمنع الإنتظار الخاطئ لسيارات النقل علي جانبي الطريق لعدم إعاقة الحركة المرورية مع رفع أية مخلفات أو نواتج للأعمال أولاً بأول للحفاظ علي الشكل الحضاري للمنطقة.
كما وجه محافظ الجيزة بتكثيف الرقابة والمتابعة لأداء شركات الجمع السكنى بنطاق المدينة لتكثيف أعمال النظافة ومنع إلقاء المخلفات بغير الأماكن المخصصة لها ورصد أى سيارات تلقى بالمخلفات على جانبى الطرق والترع وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالها.
رافق محافظ الجيزة خلال جولته المهندسة نجوي السعيد مدير مديرية الطرق واللواء خالد عصر رئيس مدينة كرداسة والأستاذ طه عبد الصادق رئيس حي الهرم.

click here click here click here nawy nawy nawy