الزمان
تبدأ الجمعة المقبل.. مواعيد مباريات الجولة الـ11 في الدوري طرق سداد مرنة في 2025.. تعرف على أسعار عدادات المياه ومقايساته الأرصاد تكشف أماكن سقوط الأمطار خلال الساعات المقبلة أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 14-10-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تراجع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 14 أكتوبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك بعد ارتفاع الفراخ البيضاء.. اعرف أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 14-10-2025 ارتفاع أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 14-10-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي رئيس دولة أجنبية يتعرض لمحاولة اغتيال ويغادر علي طائرة فرنسية مع عائلتة اشتباكات عنيفة بين حركة حماس وعائلات وعشائر داخل قطاع غزة.. ما السبب وراء ذلك؟ وعلاقة الولايات المتحدة حالة الطقس اليوم الثلاثاء 14 اكتوبر ودرجات الحرارة المتوقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصدر أمني ينفي وفاة أحد الأشخاص في قسم شرطة دار السلام بالقاهرة

نفى مصدر أمني صحة ما تناولته عدد من الصفحات والقنوات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بشأن ملابسات وفاة أحد الأشخاص بقسم شرطة دار السلام بالقاهرة.

وأوضح المصدر أن المذكور محبوس إحتياطياً بقرار من النيابة العامة بقسم شرطة دار السلام بمديرية أمن القاهرة إعتباراً من يوم (29) يوليو المنقضى (على ذمة قضية إتجار بالأقراص المخدرة لحيازته "200 قرص مخدر") وله معلومات جنائية وتاريخ مرضى ، حيث يعانى من مرض "الدرن" وبعض الأمراض الأخرى.. وحال شعوره بحالة إعياء تم نقله لإحدى المستشفيات.. وقد ورد تقرير طبى يفيد وفاته نتيجة هبوط حاد بالدورة الدموية وتوقف عضلة القلب وتبين خلوه من ثمة إصابات.. وبسؤال عدد من المتهمين المحجوزين صحبته أيدوا ما جاء بالفحص.

وأكد المصدر على أن مخططات الجماعة الإرهابية الخبيثة القائمة على ترويج الشائعات والأكاذيب وتزييف الحقائق وتبنى إدعاءات خاصة بعناصر جنائية من خلال عناصرها والمرتبطين بهم الهاربين بالخارج.. يؤكد بما لا يدع مجالاً للشك على فقدانها مصداقيتها لدى الرأى العام .. وأنه سيتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال مروجى تلك الشائعات.

click here click here click here nawy nawy nawy