الزمان
محافظ المنيا يفتتح ميدان النيل بعد تطويره وتركيب شاشة عملاقة لمتابعة افتتاح المتحف المصري الكبير يوفنتوس يعين سباليتي مدربا جديدا انعقاد اللجنة الدائمة لمتابعة العلاقات المصرية الإفريقية ”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس نادي الصيادلة: المتحف المصري الكبير أيقونة حضارية تبهر العالم تعرف على الدعوة الخاصة باحتفالية المتحف المصري الكبير الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ترصد قصص نجاح في محافظات التطبيق خلال شهر أكتوبر 2025 وزير العمل يواصل الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد في إطار فعاليات الإنتوساي 25.. الأجهزة العليا للرقابة تستعرض دورها في مراجعة البنوك المركزية رئيس الوزراء يتابع إجراءات وخطوات بدء تطبيق المرحلة الثانية لمنظومة التأمين الصحي الشامل وزير قطاع الأعمال ورئيسا هيئتي الدواء والشراء الموحد يوقعون اتفاقية شراكة مصرية قطرية أمريكية رئيس جهاز حماية المنافسة يعقد عدة لقاءات ثنائية مع رؤساء أجهزة المنافسة الأفريقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

هدى مجد تفتح النار على المغربيات بسبب رضوى الشربيني

كشفت الفنانة المغربية هدى مجد عن رأيها حول تصريحات الإعلامية رضوى الشربيني من قبل والتي وصفت فيها المرأة المغربية برائحتهم قائلة: طيب يا جماعة لازم نعرف ان مش لازم عشان امدح في حد يبقى دا معناه اني بذم في حد تاني ولازم ندي كل شوية كلمة حلوة.
وتابعت هدى مجد خلال استضافتها في برنامج فيس أوف والذي تقدمه الإعلامية سارة نخلة على قناة هي عن الفرق بين المرأة المغربية والمصرية: المرأة المغربية تتميز باهتمامها بجمالها، وهو ما اشتهرت به على المستوى العربي، وذلك بحكم أن المغربية نجحت في التوازن ما بين الأصالة والمعاصرة.

وأضافت أن المرأة المصرية تتمتع بالجدعنة، وقدرتها على التصدي لأصعب المواقف، وهو ما يميزها غير أنها تختلف عن المغربية في عدم اهتمامها ببعض الأمور الخاصة بها، وذلك نظرًا لاختلاف الثقافات، ودللت هدى بأن الحمام المغربي مثلًا ليس في ثقافة المرأة المصرية - بحسب تعبيرها.

برنامج "FACE OFF" تقدمه سارة نخلة على شاشة قناة هي يوميًا من السبت إلى الأثنين وتستضيف من خلاله عددا من نجوم الفن، وتناقش القضايا المطروحة يوميًا بين الجمهور.

click here click here click here nawy nawy nawy