الزمان
نقيب الأطباء البيطريين: حماية صحة المواطن تبدأ من المزرعة.. وضرورة سد عجز الكوادر لمواجهة السالمونيلا الأرصاد تحذر من الطقس الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار خفيفة ورياح مثيرة للأتربة منحة علماء المستقبل 2026.. موعد التقديم والشروط ورابط التسجيل لطلاب الثانوية العامة جامعة شرق بورسعيد تكشف تفاصيل فيديو اعتداء الأمن على طالب أمام البوابات قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مستشار وزيرة التضامن: تدريب السيدات على إدارة المشروعات المدرة للدخل

افتتح أشرف أديب، مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي للتمكين الاقتصادي، ورشة العمل التنسيقية بمحافظة المنيا، بحضور ياسر بخيت مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالمنيا، وفريق عمل المؤسسة العامة للتكافل الاجتماعي، وممثلي مديرية التضامن الاجتماعي بالمنيا.

وأشاد أشرف الديب، بالجهد الذي تبذله المؤسسة العامة للتكافل بالتنسيق مع مديرية التضامن، في سبيل التمكين الاقتصادي للأسر المستهدفة وتحقيق أهداف المشروع.

وقال مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي، إن المشروع يأتي استكمالا للجهود التي تقودها الدكتورة نيفين القباج، وزير التضامن الاجتماعي، تحت شعار من الحماية للإنتاج، بتقديم حزمة من الأنشطة والخدمات تتمثل في تدريب السيدات على كيفية إدارة المشروعات المدرة للدخل، ومساعدتهن على إقامة مشروعاتهن الاقتصادية الخاصة، من خلال تقديم قروض ميسرة جدا، وتدريبهن على حساب الربح والاستثمار في مشروعاتهن ليصبحن مؤهلات للحصول على القروض وتقديم الخدمات المتعددة للأسرة.

وأضاف أن الدكتورة نفين القباج، وزيرة التضامن، تولي اهتماما كبيرا لدعم الأسر المستفيدة من برنامج الدعم النقدي تكافل وكرامة، وحريصة على تمكينهم اقتصاديا ليصبح لدى كل أسرة مشروعا اقتصاديا مدر للدخل.

وأكد ياسر بخيت، أن المشروع يستهدف 25.000 من الأسر التي تستفيد من برامج الدعم النقدي تكافل وكرامة بجميع فئاتها من الشباب في سن العمل.

ويأتي ذلك من خلال قاعدة بيانات الوزارة التي تضم كل الفئات المستهدفة من الفئات الأولى بالرعاية، وذلك بقرى المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

click here click here click here nawy nawy nawy