الزمان
تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم فانس: الشرق الأوسط يمر بمرحلة تحول حاسمة حيث يمكنه إما أن يبدأ صفحة جديدة أو يعود إلى النهج القديم صدمة حرب إيران على سوق الألومنيوم تتراجع بفضل الإمدادات البديلة من الشرق الأوسط والصين وزير الخارجية يستقبل نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية باكستان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يتابع أعمال إنشاء ٥ أسواق حضارية جديدة بالهرم وبولاق والطالبية


أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة حرص المحافظة على التوسع في إقامة الأسواق الحضارية للباعة للقضاء على ظاهرة الأسواق العشوائية لما لها من أضرار كبيرة من التواجد غير المنظم للبائعين وإحداث إعاقات واختناقات مرورية وذلك فى إطار سعى المحافظة نحو توفير خدمات أفضل لمواطنيها.
تصريحات المحافظ جاءت خلال جولته التفقدية لمتابعه نسب التنفيذ للأعمال الإنشائية لعدد ٥ أسواق حضارية بأحياء الهرم وبولاق الدكرور والطالبية في أطار خطه المحافظة في إنشاء ١١ سوق حضاري جديد بإجمالي مساحه ٩١٥٠م٢ علي عدداً من القطع الأراضي التي تم تخصيصها لمحافظة الجيزة بقرارا من السيد الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء لإنشاء مشروعات ذات نفع خدمي للمواطنين .
شملت جوله محافظ الجيزة تفقد موقع انشاء السوق الحضاري خلف مدينة بيتكو بمنطقه مشعل بشارع الهرم والذي يستوعب ١٨ محل حضاري يساهم في مواجهه التواجد غير المنظم للباعه الجائلين والمفترشين للطريق العام خاصه بشوارع الهرم وزغلول والوفاء والأمل .
كما تفقد محافظ الجيزة السوق الحضاري بجوار شارع بدر المتفرع من شارع عمرو بن العاص بمنطقه فيصل والذي سيخدم شوارع الصفا المروة وعمرو بن العاص ومتفرعاتهم ويعد أحد المطالب للمواطنين بتلك المناطق .
كما تفقد المحافظ أعمال إنشاء السوق الحضاري بشارع المساكن بكفر طهرمس بحي بولاق الدكرور والذي وصلت نسب التنفيذ فيه لأكثر من ٩٠ % ويستوعب حوالي ٣٠ محل حضاري والغرف الإدارية .
بالإضافة إلى متابعه مراحل العمل بالسوق الحضاري في شارع الملكه بحي بولاق الدكرور والذي يستوعب ٢١ محل ووصلت نسب التنفيذ به لاكثر من ٧٥ % .
كما عاين محافظ الجيزة قطعه ارض بشارع الثلاثيني بحي الطالبية والتي من المقرر خلال أيام البدء في إنشاء السوق الحضاري عليها لاستيعاب كافه الاسواق العشوائية بالمناطق المحيطه خاصه المتواجدة بشوارع عز الدين عمر والثلاثيني القديم والعروبه .
وكلف اللواء أحمد راشد مديرية الإسكان وهيئة الأبنية بالتاكد من تنفيذ الأعمال بأعلي مستوي وبالمواصفات المحددة ومراجعه كافه الاعمال الخاصه بالتشطيبات النهائية قبل الاستلام من الشركة المنفذة مشيراً إلى أن المشروعات سوف تحدث نقلة نوعية لتلك المناطق .
كما شدد المحافظ علي ضرورة انشاء بالوعات صرف للمحال وتنفيذ ارضيات السوق باعلي جودة لتتحمل الجهد العالي للأعمال و وضع مظلات للمحال .
رافق المحافظ خلال الجولة اللواء شاكر يونس السكرتير العام ومحمد نور السكرتير المساعد وعبد الناصر سعد الله رئيس فرع الجيزة لهيئة الابنية التعليمية و هويدا خالد مدير مديرية الإسكان و طه عبد الصادق رئيس حي الهرم وأشرف تامر رئيس حي الطالبية وعبد الله نور رئيس حي بولاق الدكرور ومحمود حسين رئيس جهاز السرفيس وشفيق جلال رئيس هيئة النظافة .

click here click here click here nawy nawy nawy