الزمان
الجيش السوداني يعلن تكبيد الدعم السريع خسائر فادحة بالنيل الأزرق استجابة عاجلة من وزير الزراعة.. قافلة مساعدات ضخمة تصل «كلابشة» بأسوان ثالث حادث في 4 أيام.. إنقاذ فلسطيني إثر انهيار جزئي لمبنى بمدينة غزة شبكة إم إس ناو تعلن منعها من دخول البيت الأبيض الأمريكي إحنا موجودين علشانكم».. محافظ الغربية وسط أهالينا بقطور وطنطا يستمع لمطالبهم ويوجه بسرعة الاستجابة لها إرهاب المستوطنين يتصاعد.. إصابة فلسطيني وتدمير ممتلكات بمشاركة مرموش.. توتنهام يسقط بثلاثية على أرضه أمام أستون فيلا محافظ المنيا: التوسع في المساحات الخضراء بزراعة 42 ألف شجرة في المدن والمراكز الجيش اليمني: مقتل 13 من مقاتلينا في مواجهات مع الحوثيين في لحج وتعز تبدأ بـ 20 جنيها.. الإعلان عن أسعار تذاكر مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب أفريقيا منتخب الشباب ينتظم في معسكر الإسماعيلية استعداداً لتصفيات شمال أفريقيا رابطة الأندية المصرية تعلن عقوبات الجولة الخامسة في الدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية: تكثيف الحملات اليومية لرصد وتنفيذ الإزالة لكافة تعديات البناء على الأراضي الزراعية

شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية علي رؤساء المراكز والمدن بتنفيذ الازالة الفورية لتعديات البناء المخالف دون تهاون سواء تعدي على أراضي زراعيه أو محاولة للبناء بدون ترخيص وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المتعدين.

وفي هذا الإطار، توجهت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة الحسينية بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالظواهرية والقسم الهندسي بالوحدة المحلية بإزالة حظيرة مواشى بناحية جمعية الحمر الزراعيه على مساحة قيراط تقريباً وتم تنفيذ الإزالة كاملة بالتنسيق مع الإدارة الزراعيه بالحسينية ومركز شرطة م أبو عمر وتطبيق القانون على المخالفين.

وفي مركز الإبراهيمية تم إزالة تعدي بالبناء المخالف داخل الحيز العمراني لمدينه الإبراهيمية علي مساحه ١٠٠ متر تقريبا واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وفي مركز فاقوس، تم تنفيذ إزالة حالة لسور من الطوب الابيض البلوك بطول ٥٠ متر تقريبا باسم المواطن ( س م ا ) بناحية عزبة المطالقة بإكياد البحرية وتمت الإزالة كلية على نفقة المواطن.

click here click here click here nawy nawy nawy