الزمان
وزير الكهرباء: الطاقة ركيزة أساسية للتنمية المستدامة وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة وزير الإنتاج الحربي يشارك في مؤتمر (مزيج الطاقة ..فرص الاستثمار ومستقبل التنمية) كامل الوزير يتسلم شهادة موسوعة جينيس لميناء السخنة بعد حفر أعمق حوض صناعي بـ19 مترًا في يوم هام لقطاع النقل البحري .. وزير النقل يشهد بدء التشغيل التجريبي لمحطة البحر الأحمر لتداول الحاويات رقم ١ بميناء السخنة في إنجاز عالمي للموانئ المصرية .. وزير النقل يتسلم شهادة موسوعة جينيس للأرقام القياسية لميناء السخنة لأول مرة.. الرقابة المالية عضو في فريق عمل فجوة الحماية التأمينية بالمنظمة الدولية لمراقبي التأمين IAIS بعد غياب لسنوات طويلة.. مصر تستضيف الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي لكرة السلة المشاط: الاقتصاد المصري أصبح أكثر جاهزية لاستقبال الاستثمارات في مختلف القطاعات لتحفيز الأزواج على الإنجاب..الصين تُلغي تكاليف الولادة بالكامل بدءًا من 2026 إعلام لبناني: تأجيل محاكمة فضل شاكر إلى 9 يناير المقبل اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السعودي لمناقشة عدد من القضايا المشتركة وزير المالية: «شغلنا الشاغل إزاى نساند شركاءنا ونحفزهم بخدمات أفضل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع سير الأعمال الإنشائية داخل مصنع إنتاج الغازات بجنوب بورسعيد

خلال جولته الميدانية الموسعة على عدد من المشروعات الصناعية بجنوب بورسعيد، تابع اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، الموقف التنفيذي في إنشاء مصنع الغازات جنوب بورسعيد، و الذي يقدم صناعة جديدة و هامة، ويوفر العديد من فرص العمل لأبناء بورسعيد .

وتفقد محافظ بورسعيد، أقسام المصنع الجاري إنشاؤها، مستمعا لشرح تفصيلي من مسئولي المصنع، حول نسب التنفيذ بأقسام المصنع و الموعد المقرر للانتهاء من كافة الأعمال الإنشائية، حيث رافقه اللواء محمد بصلة نائب مدير المنطقة الصناعية، و الأستاذ أحمد زغلف رئيس حي الجنوب.

و أكد محافظ بورسعيد ، خلال تفقده مصنع إنتاج الغازات ، أن المنطقة الصناعية جنوب بورسعيد تشهد كيانات كبرى تقدم صناعات للمرة الأولى من نوعها، ضمن النهضة الصناعية التي تشهدها المنطقة حاليا.

وأشار محافظ بورسعيد إلى قرب الانتهاء من إنشاء المصنع، ووصول العمل لمراحل متقدمة، لافتا أنه يقوم بجولات ميدانية مستمرة لمتابعة معدلات العمل أولا بأول، ويؤكد على تقديم كامل الدعم لمسئولي المصنع.

ووجه محافظ بورسعيد، بالإسراع في معدلات الأعمال الإنشائية الجارية بمصنع الغازات جنوب بورسعيد ، والذي يقام على مساحة 10000 م٢، لدعم القطاع الطبى والصناعى بالمحافظة، مؤكدا أن مصنع إنتاج الغازات سيضخ إنتاجه من الأكسجين الطبى اللازم للمستشفيات والمراكز الطبية ودعم العديد من المشروعات الإنتاجية.

جدير بالذكر أن المصنع سيساهم في الاستخدامات الصناعية بشركات المنتجات البترولية وصناعة الورق والمنسوجات وعدد من الصناعات الغذائية والدوائية، ويضاف إلى ذلك، أهمية منتجات المصنع من غازات النيتروجين والأرجون اللازمين للعديد من العمليات الإنتاجية وخاصة فى الاستخدامات الصناعية بشركات المنتجات البترولية.

click here click here click here nawy nawy nawy