الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

احتفالية مهرجان القاهرة للدراما فى مدينة العلمين يوم 24 أغسطس

تقرر تنظيم احتفالية مهرجان القاهرة للدراما يوم 24 شهر أغسطس الحالي بمدينة العلمين، والتى تشهد توزيع الجوائز والتكريمات وتحمل عددا من المفاجآت.


وقال جمال صلاح، نائب رئيس شركة بي أو دي خلال كلمته في المؤتمر الصحفي لمهرجان القاهرة للدراما المقام بالعلمين الجديدة، للإعلان عن تفاصيل الدورة الثانية من المهرجان، إنه يشكر إدارة نقابة المهن التمثيلية والدكتور أشرف زكى نقيب الممثلين وحلمه بمهرجان يليق بالدراما، والحمد لله الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية كانت موفقة وعظيمة، وكان عندنا حماس شديد للفنان يحيى الفخراني ليكون رئيس المهرجان، وقد بذل مجهودا كبيرا، ويحمل المهرجان عددا من المفاجآت.

وأضاف صلاح أن الشركة المتحدة داعمة للفن وأشكرها على مهرجان العلمين.


وقال الفنان أشرف زكي، إن المخرجة إنعام محمد علي، قدمت مجهودا كبيرا خلال الدورة الأولى، كما قدم الشكر للفنانتين صابرين ونجلاء بدر وغيرهما.

وقالت النجمة إلهام شاهين، خلال المؤتمر الصحفي لمهرجان القاهرة للدراما، تحت عنوان 60 سنة دراما، إنها تتمنى أن تكون هناك جائزة لأكثر عمل روج للسياحة في مصر ولا بد الاهتمام بتصوير الأماكن الجميلة في مصر، ويوجد عندنا النيل والأهرامات ومتاحف عظيمة وأماكن أخرى نفتخر بها قدام العالم كله وفي أماكن دينية ويا ريت الفنانين يهتموا بالأماكن الجميلة في مصر.

وحضر كل من الدكتور أشرف زكى، نقيب المهن التمثيلية، والفنانة إلهام شاهين مؤتمر مهرجان الدراما في دورته الثانية، المقام بمدينة العلمين الجديدة، كما حضر كل من: الفنان يحيى الفخرانى والفنانة نجلاء بدر والفنان إيهاب فهمي والفنان أحمد سلامة.

ويضم المهرجان الذى يستقبل مليون زائر من جميع أنحاء الوطن العربى العديد من الفعاليات الفنية والرياضية، إلى جانب معارض وعروض ترفيهية فى أول وأكبر وجهة إقليمية سياحية وترفيهية متكاملة بمدينة العلمين الجديدة، حيث يشارك فرق واتحادات دولية لرياضات مختلفة بأحداث المهرجان الرياضية، بالإضافة إلى حفلات غنائية تاريخية لأبرز الفنانين من الوطن العربى وعلى المستوى الدولى.

click here click here click here nawy nawy nawy