الزمان
وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي أكتوبر.. مهرجان روما السينمائي يمنح خافيير بارديم جائزة إنجاز العمر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط وزير الصحة يستقبل رئيس الجمعية العالمية لجراحات الجلوكوما لمناقشة سبل التعاون وتعزيز المبادرة الوطنية للكشف المبكر عن الجلوكوما وزيرة الإسكان تترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري 57 لاعبا في حسابات كلوب قبل إعلان قائمته الأولى مع ألمانيا مهلة شهر للتصالح.. محافظ الفيوم يوجه بتوحيد إجراءات الاستثمار بالساحل الجنوبي لبحيرة قارون وزير السياحة يبحث مع وزير التجارة والسياحة الفرنسي سبل التعاون المشترك بين البلدين مصر تدين اقتحام مستوطنين للمسجد الأقصى المبارك وتحذر من خطورة تكرار هذه الانتهاكات الصين ترسل 10 أقمار اصطناعية إلى الفضاء على متن صاروخ من طراز تشو تشيوه-2 إي مدير أمن أسيوط يوجه بتوفير أماكن لائقة للمترددين على إدارات تصاريح العمل والحماية المدنية بعد تحطيمه رقم أجويرو وروني: ما زلت أبحث عن التطور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ البحيرة تفتتح فعاليات المؤتمر السنوي الثاني لأمراض الكبد ومناظير الجهاز الهضمي

أفتتحت الدكتورة / نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، المؤتمر السنوى الثانى لأمراض الكبد ومناظير الهضمي الذى نظمته مستشفى كفر الدوار على أرض المحافظة .

الذى أقيم تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد عد الغفار وزير الصحة والسكان ود/ نهال بلبع نائب محافظ البحيرة وبرئاسة الدكتور /عمرو دويدار مدير مستشفى كفر الدوار العام ، والدكتور/أحمد خليفة استشاري ورئيس قسم الكبد ومناظير الجهاز الهضمي ، وبحضور السيد الدكتور / أحمد قطري أمين عام نقابة الأطباء ومدير ادارة التدريب بالمديرية ، والأستاذ الدكتور / مدحت السحار استشارى أمراض الكبد والجهاز الهضمى بمشاركة نخبة من أساتذة وأطباء الكبد و الجهاز الهضمي وعدم كبير من العاملين بالمستشفيات والادارات الصحية .

وفى بداية المؤتمر رحبت الدكتوره / نهال بلبع بالسادة الحضور من أساتذة أمراض الكبد و الجهاز الهضمي بمختلف الجامعات المصرية.

مؤكدة على حرص السيد الرئيس على تأسيس نظام صحي قوي يضمن تقديم خدمة طبية لائقة لجميع المصريين بمعايير عالمية تواكب التطور الذي تشهده مصر حالياً في جميع المجالات لتوفير حياة كريمة للمواطن المصري.

وقد افتتح فعاليات المؤتمر ا.د / هانى جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره حيث تم خلال المؤتمر إلقاء مجموعة من المحاضرات القيمة في مجال أمراض الكبد والجهاز الهضمي ، من خلال كبار أساتذة وعلماء الكبد والجهاز الهضمي بالجامعات المصرية والأكاديمية الطبية العسكرية والشرطة.

وأشادت نائب محافظ البحيرة بالآداء الطبي المميز الذى يتم على أرض البحيرة نتيجة للجهود الكبيرة والمخلصة للأطقم الطبية والمعاونة، مؤكدةً على أهمية المؤتمرات الطبية فى تبادل الرؤى والخبرات والتعرف على كل ما هو جديد.

كما أشاد د/ هاني جميعة - وكيل وزارة الصحة بالبحيرة بأهداف الملتقى وأهميته فى تبادل الرؤى والخبرات والتواصل بين الأطباء بهدف رفع مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، ومناقشة كل ما هو جديد فى عالم طب الكبد والجهاز الهضمى

وأكد أن الدولة خلال الفترة الماضية قامت بالكثير والكثير من المشروعات وخاصة فى المجال الصحي ، ولكن يظل العنصر البشرى هو الأهم ، ووجه الجميع بأهمية المعاملة الجيدة للمريض والإهتمام به.

وفى ختام المؤتمر قامت د/ نهال بلبع، بإهداء الدروع لأساتذة واطباء أمراض الكبد والجهاز الهضمى بمختلف الجامعات المصرية المشاركين بالمؤتمر.

click here click here click here nawy nawy nawy