الزمان
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 الرئيس السيسي يستقبل اليوم الفريق أول عبدالفتاح البرهان لبحث سبل تسوية الأزمة السودانية انطلاق التصويت في اليوم الثاني من جولة الإعادة بالمرحلة الثانية لانتخابات النواب موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في كأس عاصمة مصر والقنوات الناقلة الشهادة الادخارية لمدة سنة أعلى عائد شهادات من البنك الأهلي بعد التراجع| أسعار الذهب اليوم الخميس 18-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 18-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «زيادة الأجور وضبط الأسعار».. تفاصيل خطة الحكومة لتحسين مستوى معيشة المواطنين خلال المرحلة المقبلة «أجواء باردة وشبورة كثيفة وأمطار على هذه المناطق».. حالة الطقس اليوم الخميس 18-12- 2025 وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية جامبيا لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية وزيرة البيئة تبحث فرص التوسع في الاستثمارات البيئية المستدامة داخل المحميات الطبيعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

فايا يونان في لقاء حصري بقناة الحياة حب مصر في طفولتي والعشق زاد بعد الغناء في حفلاتها


قالت الفنانة السورية فايا يونان، خلال اللقاء الحصري المذاع على قناة الحياة، إن حفل مهرجان القلعة فاق توقعاتها وتفاعل الجمهور معها كان كبيراً، خاصة بعد الهتاف باسمها أثناء الحلفة، وطلب أغاني بعينها، وقالت :"أتمنيت أن الحفل ما تخلصش أبدا"، مؤكدة أن حب مصر في طفولتها ولكن بعد الغناء في مصر والتواجد، أصبح العشق أكبر، قائلة "بقي في خبز وملح بينا".

وأضافت فايا يونان، في اللقاء الحصري وذلك علي هامش حفلتها في حفل افتتاح مهرجان القلعة في دورته ال 31، أن القلب بيدق والعيون بتلمع أثناء الغناء في مصر، مؤكدة أن كل حفل يتم الإعداد لها وفقاً للبلد، مشيرة إلى أنها حرصت على الغناء بالمصري والغناء للفنانين المصريين، حيث غنت خلال الحفل للفنانة شادية، والفنان محمد منير، وأغنية ساكن في حي السيدة.

وأكدت أنها المرة الأولى التي تغني ضمن حفلات مهرجان القلعة، ولكن أول حفلة بمصر لها كانت في دار الأوبرا المصرية، قائلة:"دائما بتشرف بالمشاركة والوقوف في حفلات دار الأوبرا المصرية"، مشيرة إلى أن هناك تواصلاً دائماً بينها وبين دار الأوبرا .

وأوضحت أن المحطة القادمة لها حفل في الأردن وحفل في دمشق بدار الأوبرا، مؤكدة أن هناك حفلات غنائية بدولة العراق، مشيرة إلى أن متأثرة بالفنانة أسمهان والفنان الكبير محمد عبد الوهاب والفنان سيد درويش وأم كلثوم، والفنانة فيروز والمسرح اللبناني صباح والفنان صباح فخري، مؤكدة أنها متأثرة بالمدارس الفنية في مصر ولبنان وسوريا.

تصدرت حفلة الفنانة فايا يونان المذاعة علي قناة الحياة تريند جوجل رقم ١ ، وذلك بعد احتفاء الجمهور بالفنانة السورية ونجاح حفلتها في حفل افتتاح مهرجان القلعة في دورته ال31 بعد اذاعة الحفلة مباشر علي قناة الحياة.

وتألقت الفنانة السورية فايا يونان في الحفل، وابدعت في أغانيها وعبرت عن مدي سعادتها بحفلتها في مصر ومقابلة الجمهور المصري في القلعة وعلي قناة الحياة مباشر .

click here click here click here nawy nawy nawy