الزمان
طلب إحاطة بالبرلمان لتعزيز الرقابة على مزارع الدواجن ومواجهة شائعات الهرمونات كريم سالم: قانون البناء يضع ضوابط صارمة للحماية والمصاعد لضمان سلامة المباني آبل تكرر مفاجأة iPhone X.. تقارير: تخطي iPhone 19 والانتقال مباشرة إلى iPhone 20 وزير الزراعة يبحث مع شركة كبرى تعزيز الاستثمارات الغذائية وتطوير الثروة الحيوانية في مصر تحول رقمي داخل المتحف القومي للحضارة.. تشغيل ماكينات الخدمة الذاتية لشراء التذاكر بعد نجاح موسم الحج 1447هـ.. رسالة شكر من رئيس مصر للطيران للعاملين: الكادر البشري سر القوة زوجة مجدي عبد الغني تثير الجدل: كنت زملكاوية وشجعت الأهلي بعد الزواج ثم عدت للزمالك مشادة على الهواء في «90 دقيقة» بين بسمة وهبة وأحمد الطيب بسبب شوبير مصير الخبز المدعم بعد منظومة الدعم النقدي.. 7.5 جنيه للفرد يوميًا وحرية اختيار السلع حبس تشكيل عصابي بالقاهرة استغل 15 طفلًا في التسول وبيع السلع بإلحاح الحج بدون محرم ومصير الميت.. أبرز الفتاوى التي شغلت المسلمين خلال الأيام الأخيرة الأمن الغذائي على طاولة الشيوخ.. مقترح للتوسع في التكنولوجيا الزراعية وزيادة الإنتاج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يشهد فعاليات التمكين الاقتصادي لتسليم مشروعات صغيرة وأكشاك للمستحقين


شهد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية فعاليات التمكين الاقتصادي لمؤسسة حياة كريمة وبالتعاون مع جمعية الأورمان تحت مظلة التحالف الوطني، لتوزيع قروض لتنمية الحرف والمشروعات الصغيرة وأكشاك للحالات الأكثر احتياجا والأولى بالرعاية من أبناء المحافظة، وذلك بحضور العقيد محمد عادل مطر رئيس قطاع المساعدات بمؤسسة حياة كريمة، العقيد مينا سامي رئيس قطاع التمكين الاقتصادي بمؤسسة حياة كريمة، العقيد محمد جمال مدير إقليم الدلتا بمؤسسة حياة كريمة، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، مكتب حياة كريمة بالغربية، جمعية الأورمان بالغربية بديوان عام محافظة الغربية.
وخلال الفاعلية سلم المحافظ 71 قرض حسن لصالح المشروعات متناهية الصغر قيمة القرض الواحد ثلاثون ألف جنيه، كما تم تسليم 22 مشروع كشك تكلفة الواحد أربعون ألف جنيه.
وأكد محافظ الغربية أن المبادرة الرئاسية حياة كريمة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي لتطوير الريف المصري مستمرة في تنفيذ فاعليات وأنشطتها داخل قرى المرحلة الأولى والثانية من أجل توفير الخدمات والبرامج التوعوية والتنموية ضمن خطة المبادرة لتنمية وبناء الإنسان وتمكينه اقتصاديا.
وأشاد المحافظ بجهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي وجمعية الأورمان ومؤسسة حياة كريمة، في تقديم الدعم والتعاون المستمر مع جهود الدولة من أجل توفير الحياة الكريمة لأهالينا بقرى الريف.
وعلى هامش الاحتفال، استمع المحافظ لشكاوى وطلبات المواطنين، موجها بحلها على الفور .
تأتي فاعليات اليوم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية وتماشيا مع بروتوكول التعاون الذي جرى توقيعه بين مؤسسة حياة كريمة وجمعية الأورمان بهدف تنسيق وتوحيد الجهود بين كيانات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتنفيذ استراتيجية الدولة التنموية ودعم التمكين الاقتصادي للفئات الأكثر احتياجا والأولى بالرعاية لتخفيف العبء عنهم وكذلك الحد من الآثار السلبية للوضع الاقتصادي وتوفير حياة كريمة لهم وتحويلهم من مستهلكين إلى منتجين من خلال توفير فرص عمل لهم لإخراجهم من دائرة الاحتياج إلى دائرة الاكتفاء والإنتاج.

click here click here click here nawy nawy nawy