الزمان
كأس العالم للناشئين.. ترتيب مجموعة مصر بعد نهاية الجولة الأولى نقابة النقل: رفع تعويضات الحوادث الشخصية من 120 ألف إلى 250 ألف جنيه الطيران الأمريكي يوقف عمليات الإقلاع فى مطار رونالد ريجان بواشنطن لدواع أمنية التموين: طرح عبوة زيت بسعة 1.5 لتر ضمن السلع التموينية واستمرار التخفيضات على الزيوت الحرة زعيمة البديل الألماني: لم أتخذ قرارا بعد بشأن زيارة الحزب الجمهوري الأمريكي كهربا يشارك في شوط وحيد من مباراة القادسية وسترة بدوري أبطال الخليج تقرير أممي: درجة حرار الأرض سترتفع 2.8 درجة مئوية بحلول نهاية القرن الرئيس التنفيذي لهيئة المتحف المصري الكبير: الإقبال غير مسبوق ونحرص على استمتاع الزوار بتجربة متميزة جيش الاحتلال يزعم العثور على مستودع أسلحة تابع لحماس ضمن منطقة الخط الأصفر برنامج الأغذية العالمي: هناك حاجة مُلحة لفتح جميع معابر غزة إحالة السائح الكويتي المخمور المتسبب في واقعة التصادم أعلى كوبري أكتوبر للجنايات الأهلي يستعين بأعضائه أصحاب الكفاءات لخدمة النادي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مصطفى محمد.. الأناكوندا يخطف البساط من نجوم الدوري الفرنسي

في أقل من شهر واحد نجح مصطفى محمد نجم منتخب مصر ونانت الفرنسي في لفت الإنظار إليه بعد تألقه اللافت مع فريقه في الموسم الجاري، وأحرز اللاعب الملقب بـ"الأناكوندا" 3 أهداف في 3 مباريات خاضها مع نانت ليحتل وصافة هدافي الدوري بفارق هدف عن وسام بن يدر لاعب موناكو.

واستطاع مصطفى محمد أن يستعيد بريقه ولمعانه من جديد مع فريق نانت بعدما عانى بشدة في الموسم الماضي من تراجع الأداء والمعدل التهديفي بسبب الأزمات التي تعرض لها مع جالاتا سراي التركي.

وتغنى بيير أريستوي المدير الفني لفريق نانت بالمستوى الذي ظهر به مصطفى محمد منذ بداية الموسم، وأثنى على تطور مستواه منذ قدومه للفريق في الموسم الماضي الأمر الذي دفع إدارة النادي للتعاقد معه بشكل نهائي بداية من الموسم الجاري.

مصطفى محمد من مواليد نوفمبر ١٩٩٧، وبدأ مسيرته في قطاع الناشئين بنادي الزمالك وتدرج حتى وصل للفريق الأول، ولم يجد اللاعب مقعد في التشكيل الأساسي للابيض، لينضم إلى صفوف الداخلية على سبيل الإعارة في موسم 2016 وأحرز 4 أهدف في 17 مباراة شارك فيها، وبعدها انضم لصفوف طنطاوخاض 23 لقاء وسجل فيهم 6 أهداف، ثم انضم لطلائع الجيش وشارك في 29 مباراة أحرز خلالهم 12 هدفا وصنع 5 أهداف، وبعدها عاد للزمالك واستمر مع الفريق لموسم 2021 ، ووصلت عدد مبارياته مع الفارس الأبيض إلى 53 لقاء أحرز فيهم 19 هدفا وصنع 4 أهداف.

وفي موسم 2021 رحل مصطفى محمد لصفوف جالاتا سراي التركي على سبيل الإعارة قبل أن يفعل النادي بند الشراء، وخاض الأناكوندا 58 مع الفريق التركي أحرز خلالهم 17 هدفا وصنع 5 أهداف، وفي الانتقالات الشتوية للموسم الماضي انضم مصطفى محمد لنانت الفرنسي على سبيل الإعارة وخاض 54 مباراة أحرز خلالهم 14 هدفا وصنع 5 أهداف لتقرر إدارة النادي الفرنسي تفعيل بند الشراء في عقد اللاعب بداية من الموسم الجاري.

وعلى المستوى الدولي، خاص مصطفى محمد 6 مباريات مع منتخب مصر تحت 20 عاما أحرز خلالهم هدفين، وشارك مع منتخب تحت 23 عاما في 12 لقاء أحرز فيهم 6 أهداف منهم 4 أهداف في كأس الأمم الإفريقية، ومع المنتخب الأول شارك في 26 لقاء أحرز خلالهم 7 أهداف.

ويمتلك مصطفى محمد في خزائنه 5 ألقاب منهم 4 ألقاب مع الزمالك وهي؛ الدوري الممتاز وكأس مصر وكأس السوبر المحلي وكأس السوبر الإفريقي، كما يمتلك لقب بطولة أمم إفريقيا تحت 23 عاما مع منتخب مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy