الزمان
مدبولي يتابع استعدادات المرحلة الثانية من «حياة كريمة».. وتوجيهات بسرعة تنفيذ المشروعات تطورات جديدة في قضايا هدير عبد الرازق.. وقف محاكمة غسل الأموال صحيفة تركية: مفاوضات بشكتاش مع وكيل محمد صلاح مستمرة.. وحقوق الصورة والإعلانات على طاولة التفاوض وزير التعليم العالي يكرّم رئيس جامعة أسوان تقديرًا لجهوده أبناء محمد صبري يبدأون مشوارهم الكروي مع البنك الأهلي.. وانضمام الثلاثي لقطاع الناشئين محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات نادي الغوص والعروض البحرية والجوية احتفالًا بالعيد القومي ال 74 للمحافظة وزير الصناعة يتفقد 4 مصانع بالإسماعيلية.. ويؤكد: الصناعات الغذائية والهندسية تقود النمو وزيادة الصادرات وزير الزراعة.. اجتماعات تنسيقية موسعة بالشرقية والقليوبية لتعزيز دور التعاونيات في دعم المزارعين برعاية الرئيس السيسي.. انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء سبتمبر المقبل البنتاجون يعلق عملياته العسكرية ضد إيران مؤقتًا.. مخاوف من استنزاف الصواريخ تفتح الباب للدبلوماسية وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر :بيئة العمل الآمنة هي بوابة الاستثمار....وشراكة مصرية صينية لتعزيز الاقتصاد الأخضر.. وتوفير فرص العمل اللائق للشباب . ريهام سعيد تناشد الجمهور العثور على كلبها المفقود في مارينا: ”أنا منهارة ولوزة تحتاج للعلاج”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس وزراء رومانيا يسعى لتصويت بالثقة بشأن تعديلات ضريبية

يسعى رئيس الوزراء الروماني مارسيل سيولاكو، إلى إجراء تصويت بالثقة في البرلمان، كوسيلة لتسريع الموافقة على إجراءات مالية تهدف إلى كبح جماح عجز الميزانية الآخذ في الاتساع هذا العام.

ووفقا لوكالة بلومبرج للأنباء يوم الجمعة، قال رئيس الوزراء إن المفاوضات مع المفوضية الأوروبية قد تدفع بترحيل الموعد المستهدف لعودة الإنفاق نحو 3% من الناتج المحلي الإجمالي إلى 2025 بدلا من 2024.

وصرح سيولاكو بأن العجز هذا العام سيكون أكبر من نسبة 4.4% المقدرة سابقا، لكن أقل من 6.2% المسجلة في العام الماضي.

وذكر سيولاكو للصحفيين في بروكسل: «هناك بعض المرونة من جانب المفوضية، إذ يقرون بجهود رومانيا في مساعدة جارتيها أوكرانيا ومولدوفا في الحرب العدوانية التي شنتها روسيا».

وأوضح أن المفاوضات مع مسئولي المفوضية ستستمر الأسبوع المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy