الزمان
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يحذر من محاولات اختراق تستهدف الهواتف المحمولة في مصر رابطة تجار السيارات: تخفيضات تصل إلى 25%.. ومصر تتجه لتصبح قلعة صناعية في الشرق الأوسط النقل العام: تعاقدنا مع الإنتاج الحربي لتفعيل منظومة الدفع الإلكتروني في 1800 أتوبيس واشنطن تعاقب 8 كيانات وأفراد كولومبيين ساندوا قوات الدعم السريع في السودان توروب يدفع بجراديشار في هجوم الأهلي أمام إنبي بكأس عاصمة مصر ميسي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الأمريكي للمرة الثانية على التوالي رئيس الوزراء يستعرض المخطط الاستراتيجي لتطوير المناطق المحيطة بالأهرامات والمتحف المصري الكبير مدرب الإمارات: نستحق التأهل.. ومنتخب مصر لم يوفق مدرب الأردن: الظروف خدمتنا.. وفزنا على منتخب مصر بالبدلاء الاحتلال يعتدي على 3 أسرى لحظة الإفراج عنهم شمال غرب القدس مسئول سوري: دعوات التهدئة في القنيطرة بلا جدوى وسط اعتداءات إسرائيل زيلينسكي: سنرسل لواشنطن نسخة معدلة لخطة ترامب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يستقبل وكيل وزارة الصحة والسكان الجديد بمكتبه


استقبل اللواء اشرف الداودي محافظ قنا ، صباح اليوم بمكتبه ، الدكتور محمد بدران وكيل وزارة الصحة الجديد ، لتهنئته بتوليه منصبه داخل محافظة قنا ، متمنيا له التوفيق والنهوض بمنظومة العمل داخل المديرية والإدارات الصحية والمستشفيات بمختلف مراكز ومدن المحافظة ، وتقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين .
أكد محافظ قنا على ضرورة أهمية التعاون والتنسيق بين مديرية الصحة و الأجهزة التنفيذية بالمحافظة ومؤسسات المجتمع المدنى ، للاستمرار في تقديم خدمات طبية مميزة للمرضى ، مع ضرورة ارسال تقارير يومية بانتظام سير العمل بالمنظومة الطبيه داخل المحافظة .

ومن جانبه أكد الدكتور محمد بدران وكيل وزارة الصحة، أنه سيتم وضع خطة عمل للإرتقاء بمستوي الاطباء بقطاع الصحة بالمحافظة، بما ينعكس على تقديم أفضل الخدمات للمرضي، وذلك من خلال تنفيذ الندوات الإرشادية والدورات لإطلاعهم على كافة السبل الصحية في استقبال المرضي ، للوصول إلى أعلي مستوي من الخدمات الطبية .

click here click here click here nawy nawy nawy