الزمان
عمرو أديب: لبنان دولة بائسة مسكينة ليس له من يسانده ثلاثية مالين تقود روما لفوز مريح على بيزا وتعزز حظوظه في سباق القمة عمر جابر: حققنا نتيجة إيجابية ولم نحسم التأهل تكليف هيام بركة بتقييم حكام مواجهة تونس والسنغال في تصفيات أفريقيا تحت 17 عامًا إسعاف الفيوم يتتبع بلاغا غامضا وينقذ مسنة في اللحظات الأخيرة عضو بمجلس النواب اللبناني: نشهد مجازر يومية.. والدولة محدودة الخيارات أمام التصعيد الإسرائيلي داليا مصطفى: الست بتحلو بعد الانفصال.. ووصلت للتعافي بنسبة 90% محافظة الإسكندرية تحذر من شواطئ غير آمنة خلال أعياد الربيع ريال مدريد يهدر نقطتين في البرنابيو.. تعادل مخيب أمام جيرونا وست هام يسحق وولفرهامبتون برباعية ويقترب من الهروب من الهبوط علي الدين هلال: أعداء العرب يعملون على تخريب الجيش العربي الموحد والتناغم المصري الخليجي يزعجهم النائب محمد بلتاجي يشرح تفاصيل مقترح التبرع بمليون جنيه لسداد الديون: نتعامل مع ملف يشبه خط بارليف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

منتخب السلة الأول عربيًا والثاني إفريقيا في كأس العالم

تعود بعثة المنتخب الوطني لكرة السلة برئاسة الدكتور مجدي أبو فريخة رئيس مجلس الإدارة صباح يوم الإثنين إلى القاهرة بعد انتهاء مشاركته في بطولة كاس العالم.

وأنهى المنتخب الوطني مشاركته في بطولة كأس العالم محتلًا المركز العشرين في ترتيب المنتخبات المشاركة والبالغة 32 منتخبًا.

وتصدر المنتخب المصري ترتيب المنتخبات العربية المشاركة في بطولة كاس العالم بعد ان احتل المنتخب اللبناني المركز الثالث والعشرين والمنتخب الأردني الذي احتل المركز الثاني والثلاثين.

وعلى مستوى المنتخبات الإفريقية، فجاء المنتخب المصري في المركز الثاني بعد منتخب جنوب السودان الذي احتل المركز السابع عشر، بينما جاء منتخب أنجولا في الترتيب الثالث بعد احتلاله المركز السادس والعشرين ويليه منتخبي كوت ديفوار والرأس الأخضر في المركزين السابع والعشرين والثامن والعشرين.

وضمن منتخب مصر المشاركة بشكل رسمي في الملحق المؤهل إلى أولمبياد باريس 2024، والذي سيضم 24 منتخبًا يتأهل من بينهم 4 منتخبات إلى الأولمبياد.

click here click here click here nawy nawy nawy