الزمان
مدبولي يبحث الخطة التنفيذية لإعداد وصياغة محددات البرنامج الاقتصادي الوطني ترامب: في كل مرة تقتل فيها إيران جنديا أمريكيا ستدفع الثمن أضعافا مضاعفة شراكة استراتيجية مع ولاية ساكسونيا الألمانية في مجال التعليم والتدريب الفني والمهني وزير الصحة يتابع مستجدات التشغيل التجريبي لمنظومة التأمين الصحي الشامل بالمنيا وزير التعليم يوقع بروتوكول تعاون لإنشاء وتشغيل 10 مدارس مصرية ألمانية للتكنولوجيا التطبيقية دوي انفجار في شيراز الإيرانية وسط أنباء عن قصف أمريكي وزير الخارجية: لسنا ضد تنمية إثيوبيا.. لكن تشغيل سد النهضة بشكل أحادي يضر بمصر والسودان وزير الخارجية يبحث مع عضو المجلس التنفيذي لغزة تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة وزير الخارجية يستقبل نظيرته الموزمبيقية ويبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية الجيش الكويتي: نتصدى حاليا لهجمات إيرانية بالمُسيرات والصواريخ السيسي يستقبل رئيس الجبل الأسود ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي الإمارات تدين الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«القناة للسكر» تطلق برنامجًا طموحًا لزيادة قدرات العاملين بالشركة

أطلقت شركة القناة للسكر، برنامجا طموحاً لدعم وتطوير قدرات العاملين بها، في كافة المجالات، حرصًا من الشركة على دفع العاملين على تحقيق اقصى استفادة من مهاراتهم. وتتمتع الشركة بوجود مجموعة كبيرة من الكوادر ذوي الخبرة يعملون في مختلف مجالات العمل.

ومن ناحيته، أعرب الدكتور كامل العبد الله الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة القناة للسكر، عن فخره بالعاملين في الشركة، إذ علق في تصريحات تلفزيونية إن "إنتاجية العامل المصري تثير الاعجاب".
وأضاف ان العاملين بالشركة يواصلون العمل على مدار الساعة.

وأكد أنه يعمل لدى شركة القناة للسكر حوالي 1500 موظف، بالإضافة إلى العمل مع حوالي 6 الاف مزارع، لافتًا إلى أهمية تنمية المهارات البشرية وخلق كوادر متميزة تساعد على تحقيق الرؤية المتكاملة للمشروع، في أسرع وقت ممكن.

ومن جهته، قال محمد عدلي مديرعام قطاع الموارد البشرية و قطاعات الدعم بشركة القناة للسكر:" أن العامل البشري يلعب دورًا حاسمًا في إنجاح المشروع، و أكد على أهمية التطوير و التنمية و إتاحة بيئة عمل تساعد على النجاح والترقي، وهو ما تحرص عليه إدارة الشركة من خلال اتاحة الحصول على شهادات و برامج تدريبيه بالتعاون مع شركات محليه و عالميه.

وأشار عدلي إلى أن الاستثمار في العمالة عن طريق برامج التدريب وتنمية المهارات، لا يساعد فقط على تحقيق مردود سريع في زيادة الكفاءة وتحفيز العاملين بل يدفعهم ايضا الى المزيد من التقدم والنجاح وبالتالي الحصول على المزيد من المزايا في موقع العمل.

وأعرب محمد صبري- مدير قسم إدارة و حماية البيانات، الذي حصل على شهادات إجتياز التدريب من ال (knowledge academy) لإتمامه البرنامج التدريبي و حصوله على أربع شهادات متخصصه، عن سعادته وشعوره بالنجاح بعد تكريمه، قائلاً : " أحب التفوق في عملي ، وسعيد جدًا انني مازلت قادرا على الدراسة و النجاح وسعيد اكثر لأنني بذلك استطيع أن احقق استفاده أعلى خاصة في هذا القطاع الجديد الناشيء في مصر".

وتجدر الإشارة إلى أن شركة القناة للسكر تعد مشروع صناعي زراعي متكامل، يتضمن استصلاح وزراعة 181 ألف فدان، مما يجعله أكبر مشروع زراعي في مصر منذ عام 1952. كما يتضمن المشروع بناء وتشغيل أكبر مصنع لمعالجة البنجر وانتاج السكر في العالم، بطاقة إنتاجية سنوية 900 الف طن من السكر الأبيض الممتاز.

وتبلغ استثمارات المشروع الإجمالية، مليار دولار أمريكي. ويساهم في المشروع المجموعة الإماراتية جمال الغرير، التي تمتلك أكثر من 25 عامًا من الخبرات في صناعة وتجارة وسلاسل توريد السكر، و "الأهلي كابيتال" القابضة ، الذراع المصرفية الاستثمارية للبنك الأهلي المصري، مع صندوق استثماري مقره دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأنشئت شركة القناة للسكر عام 2018 فى مصر. ويقع المقر الرئيسي للشركة بمديمة القاهرة, ومصتعها بمدينة ملوي بمحافظة المنيا، ويضم المصنع أكبر صومعة لتخزين السكر في العالم، بطاقة تخزينية تبلغ نحو 417 ألف طن.

click here click here click here nawy nawy nawy