الزمان
الإمارات تنفي منح الإقامة الذهبية للمستثمرين في العملات الرقمية الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استمرار تنفيذ حملات تركيب بلدورات والانترلوك بشوارع مدينة ديروط بأسيوط


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على مواصلة تنفيذ أعمال الرصف بعدد من الشوارع والميادين بالمراكز والأحياء وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كل في نطاق عمله تنفيذاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم وتسخير الامكانات المتاحة وتذليل العقبات أمام تحسين مستوى البيئة والارتقاء بالمظهر الجمالي لإحياء ومراكز المحافظة بكافة الطرق الممكنة وذلك بناءاً على توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتقديم خدمات أفضل للمواطنين في كافة القطاعات خلق بيئة نظيفة وحضارية مشيراً إلى ضرورة متابعة مراحل العمل والإشراف المباشر والتواجد الميداني للتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة والمواصفات الفنية المحددة لتحقيق الأمان والسلامة للطرق والإنتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن وفقاً للجدول الزمني المقرر.
وأوضح محافظ أسيوط إنه جاري إنشاء أرصفة وتركيب البلدورات وبلاط الانترلوك وذلك عقب ازالة المخالفات والتعديات على حرم الطريق لعدد من الشوارع بمدينة ديروط من بينها شارع القادسية متفرع من شارع فاطمة الزهراء بمنطقة القرشية وازالة بشارع مدرسة أبوجبل في منطقة أبو جبل ، وشارع أبي الدرداء ، وميدان أبوجبل الصغير ووضع بلدورات لإنشاء رصيف للمارة وتمهيداً لأعمال الرصف التي سيتم تنفيذها بهذه الشوارع وفقاً للخطة الاستثمارية للمركز خلال العام الحالي 2023/2024 فضلاً عن تمهيد وتسوية طريق دشلوط الرئيسي وقرية نزلة ساو وطريق قرية أبو كريم وغيرها من الشوارع والمناطق بالقرى والمدينة وذلك لتسهيل النقل والانتقال على أن يتم استكمال باقي الشوارع تباعاً لتعطي الشكل الحضاري والجمالي لمدينة ديروط وذلك بإشراف محمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط ، وحسام عبدالناصر يوسف وحسام الدين خديوي نائبا رئيس المركز ومسئولي الاشغالات والمرافق والرصف وبمشاركة مسئولي الإدارات والنظافة والمخلفات الصلبة والرصف والاشغالات بالمركز وباستخدام المعدات اللازمة لذلك من الحملة الميكانيكية للمركز كـ(الجليدر ، اللوادر ، الحاويات ، ... ) وبالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كل في نطاق عمله.

click here click here click here nawy nawy nawy