الزمان
وزير الخارجية يتوجه إلى الأردن في رابع محطة من جولته العربية كحك العيد في مصر تراث يمتد لأكثر من آلاف السنين منذ الحضارة المصرية القديمة الخارجية الإيرانية: استهدافنا للقواعد الأمريكية فقط وسط استمرار التوترات مع واشنطن وإسرائيل جمال شعبان يحذر: ارتفاع الكوليسترول «صامت» ويهدد القلب والجلطات سعر الفضة اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في مصر.. تحديث للجرام والسبائك استقرار أسعار الذهب في الكويت اليوم رغم التوترات الإقليمية مع إيران أسعار الأسماك اليوم الإثنين 16 مارس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 16 مارس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 16 مارس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير الخارجية المصري يتوجه إلى عمّان لتعزيز التضامن مع الأردن ومناقشة خفض التصعيد في المنطقة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 16-3-2026 فيتش سوليوشنز تتوقع تسارع نمو قطاع البناء في مصر بدعم مشروعات البنية التحتية والتنمية الحضرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بدء اليوم السادس لتلقي طلبات الترشح لانتخابات الزمالك


فتح في العاشرة صباح اليوم السبت 9 سبتمبر اليوم السادس لتلقي طلبات الترشح لانتخابات الزمالك المقبلة، والذي يستمر لغد الأحد، ولمدة ثماني ساعات يوميا من الساعة العاشرة صباحا وحتى السادسة مساءً.

وتقدم في أول يوم كل من كريم عادل عبيد عضو الجمعية العمومية على منصب أمين الصندوق كما تقدم كل من أحمد عفيفي ورجب رواش وأحمد فوده نصير بأوراق ترشحهم على منصب العضوية فوق السن.

وتقدم في اليوم الثاني ماجد فاروق الحنبلي عضو الجمعية العمومة لنادي الزمالك بأوراق ترشحه على منصب الرئاسة خلال الانتخابات المقبلة للنادي الأبيض.

وتقدم في اليوم الثالث كل من أشرف إمام عبد السلام وحمدية كمال علي لاعبة الكرة الطائرة السابقة بالنادي ومروة أمير رفاعي عضو الجمعية العمومية ، بأوراق ترشحهم للانتخابات على منصب العضوية فوق السن.

وتقدم في اليوم الرابع كل من، أحمد عبادة وسيف الإسلام محمد يوسف و مروة البورجي ونجلاء الناجي على منصب العضوية فوق السن، ومحمد خالد الصادق على منصب العضوية تحت السن.

في حين تقدم بالأمس كل من هاني العتال نائب رئيس النادي السابق بأوراق ترشحه على منصب نائب رئيس النادي، وعبد المجيد سليم على منصب أمين الصندوق، وأحمد هاني زادة على منصب العضوية تحت السن.

وتتكون لجنة تلقي طلبات الترشيح من، الدكتور عماد البناني المدير التنفيذي رئيسا للجنة وأيمن عبد الخالق مدير المتابعة وعلاء حنفي مدير السكرتارية العامة ومحمد عبد الفتاح مدير المشتريات ومحمد خالد القائم بأعمال مدير الاشتراكات وعصام عباس نائب مدير الاشتراكات ومصطفى سعيد مدير الخزينة وصلاح صبحي قسم الخزينة، وممثلي مديرية الشباب والرياضة بالجيزة.

وكانت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك أعلنت عن انعقاد المعية العمومية العادية للنادي يوم 20 أكتوبر المقبل بمقر النادي، من خلال إعلان رسمي تم نشره في الصحف القومية.

click here click here click here nawy nawy nawy