الزمان
وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنيا: غدا الأحد بدء المرحلة الثانية من حملة حقك تنظمي لتنظيم الأسرة والصحة الإنجابية في 4 مراكز


أعلن اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا، أن غدا الأحد بدء المرحلة الثانية من الحملة التنشيطية لتنظيم الأسرة والصحة الإنجابية تحت شعار "حقك تنظمى" لتقديم خدمات تنظيم الأسرة بالمجان فى قرى ومراكز المحافظة، ضمن مبادرة (أيامنا أحلى) التى تنفذها وزارة الصحة والسكان.

أكد الدكتور محمد حسنين وكيل وزارة الصحة بالمنيا استعداد المديرية لتنفيذ المرحلة الثانية من حملة "حقك تنظمى" لتبدأ غدا الأحد 10 سبتمبر الجارى وتستمر حتى الجمعة 14 من نفس الشهر بمراكز : ( المنيا ، وأبوقرقاص، وبني مزار، والعدوة ) ، للوصول بخدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية لجميع المواطنين، وتحقيق مردود إيجابي على صحة الأم والطفل ، ورفع وعي المجتمع بالقضية السكانية وانعكاساتها على التنمية .

كما أوضح وكيل الوزارة أن الحملة تقدم خدماتها من خلال الوحدات الصحية والمراكز الطبية والمستشفيات إلى جانب العيادات المتنقلة، حيث تستقبل الحالات فى 163 قرية على مستوى 4 مراكز بواقع 83 قرية بمركز المنيا ، و24 بمركز أبوقرقاص ، و 35 ببنى مزار ، و21 قرية بمركز العدوة من خلال عيادات ثابتة ومتنقلة .

click here click here click here nawy nawy nawy