الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره البريطانى حريق في عقار بحدائق الأهرام.. الدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران وزير الطيران المدني يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات رئيس جامعة طنطا يفتتح أعمال تطوير قاعة المؤتمرات الرئيسية ومعامل ”الهستولوجيا” و”الفارماكولوجيا” بكلية الطب فاروق محمد يخطف الأنظار في السينما العالمية بشخصية «جمال» في الفيلم الصيني «Welcome to Dragon Restaurant» لطيفة تتصدر «أنغامي» في 7 دول بألبوم «شبهي بالمللي» بعد طرح 6 أغنيات جديدة تحرير ٧٠٠ محضر إشغال ورفع مئات المخالفات بمدينة العبور.. حصاد حملات الاشغالات خلال يوليو رئيس جامعة المنيا يعلن انطلاق مهرجان شعلة «أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الـ14 «حوارات الأجيال» تستعيد ذاكرة المسرح السويسي وتناقش مستقبل الخشبة في معرض السويس الرابع للكتاب تنسيق الجامعات 2026.. بدء تسجيل رغبات المرحلة الثانية غدًا ولمدة 5 أيام زلزال قوي يهز غرب كولومبيا.. 132 قتيلًا و570 مصابًا وانهيار 86 مبنى الداخلية تكشف حقيقة فيديو طفل حديث الولادة.. متهم أعاد نشر مقطع قديم لتحقيق أرباح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

افتتاح معرض للسلع الغذائية والمستلزمات الدراسية في الأقصر

افتتح الدكتور تامر صلاح، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالأقصر، معرض لبيع السلع والمواد الغذائية والمستلزمات الدراسية بأسعار مخفضة، لمنع احتكار تلك السلع ومحاربة ارتفاع الأسعار، ورفع العبء الواقع على كاهل المواطنين بالتامن مع دخول موسم الدراسة الجديد.

ورافق صلاح، الدكتور حمادة العماري، عضو مجلس النواب عن المحافظة، وأماني الشعولي عضو مجلس النواب عن المحافظة، وعبد الرازق الصافي، وكيل مديرية التموين بالأقصر.

وقال وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالأقصر، إن المعرض تم إقامته بمدينة الأقصر أمام مزلقان القراريش بالقرب من محطة السكة الحديد، وتتوافر فيه جميع السلع الأساسية بأسعار مخفضة بنسبة ما بين 20 إلى 30%، وسيتم ضخ كميات كافية من السلع الأساسية بخاصة اللحوم البلدي والأرز والسكر والمكرونة والزيوت، بجانب المستلزمات الدراسية لخدمة الطلاب.

وأوضح صلاح، أن المعرض يهدف لتلبية احتياجات جميع الأسر بشكل دائم، خاصة المستلزمات الدراسية بالتزامن مع قرب دخول العام الدراسي الجديد، بالإضافة إلى عدد من السلع والمواد الغذائية الأخرى التي تحتاجها الأسرة في إطار الإجراءات التي تتخذها الدولة للحد من آثار الأزمة الاقتصادية العالمية وارتفاع الأسعار.

وأشار صلاح، أن المديرية تعكف على افتتاح مزيد من المعارض والمنافذ الثابتة والمتنقلة بمختلف المراكز والأحياء والقرى لبيع المنتجات والسلع الغذائية والمدرسية بأسعار مخفضة بالتنسيق مع الجهات المعنية لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy