الزمان
حمو بيكا: اشتغلت كل حاجة إلا مطرب.. والنجار المسلح كان أقربهم لقلبي ونفسي أمثل جالسًا علي كرسي .. هاني شاكر يحيي أول حفل غنائي له بعد جراحة الظهر في أبوظبي إيران: تصنيف الحرس الثوري منظمة إرهابية امتثال لأوامر ترامب وإسرائيل وزارة الداخلية تعلن فتح باب القبول لمعاهد معاوني الأمن.. الشروط والمواعيد والمميزات ترامب يرحب بالاستثمارات الصينية في النفط الفنزويلي الرئيس السيسي وملك الأردن يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السعودي لبحث الأوضاع الإقليمية وفاة مدير إدارة الإجازات بتعليم الغربية الأسبق ساجدًا أثناء صلاة جنازة بكفر الزيات اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الكيني لمناقشة القضايا المشتركة وزيرة التخطيط تُشارك في ندوة بمعرض الكتاب لمناقشة ”السردية الوطنية للتنمية الشاملة” القمر يكتمل بدراً في سماء مصر والوطن العربي مساء اليوم ويُعرف فلكياً بـ«بدر الكمأة» جمال شعبان يحذر: الجلطات والسكتات القلبية تضرب الشباب والموت المفاجئ لم يعد حكرًا على كبار السن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

افتتاح معرض للسلع الغذائية والمستلزمات الدراسية في الأقصر

افتتح الدكتور تامر صلاح، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالأقصر، معرض لبيع السلع والمواد الغذائية والمستلزمات الدراسية بأسعار مخفضة، لمنع احتكار تلك السلع ومحاربة ارتفاع الأسعار، ورفع العبء الواقع على كاهل المواطنين بالتامن مع دخول موسم الدراسة الجديد.

ورافق صلاح، الدكتور حمادة العماري، عضو مجلس النواب عن المحافظة، وأماني الشعولي عضو مجلس النواب عن المحافظة، وعبد الرازق الصافي، وكيل مديرية التموين بالأقصر.

وقال وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالأقصر، إن المعرض تم إقامته بمدينة الأقصر أمام مزلقان القراريش بالقرب من محطة السكة الحديد، وتتوافر فيه جميع السلع الأساسية بأسعار مخفضة بنسبة ما بين 20 إلى 30%، وسيتم ضخ كميات كافية من السلع الأساسية بخاصة اللحوم البلدي والأرز والسكر والمكرونة والزيوت، بجانب المستلزمات الدراسية لخدمة الطلاب.

وأوضح صلاح، أن المعرض يهدف لتلبية احتياجات جميع الأسر بشكل دائم، خاصة المستلزمات الدراسية بالتزامن مع قرب دخول العام الدراسي الجديد، بالإضافة إلى عدد من السلع والمواد الغذائية الأخرى التي تحتاجها الأسرة في إطار الإجراءات التي تتخذها الدولة للحد من آثار الأزمة الاقتصادية العالمية وارتفاع الأسعار.

وأشار صلاح، أن المديرية تعكف على افتتاح مزيد من المعارض والمنافذ الثابتة والمتنقلة بمختلف المراكز والأحياء والقرى لبيع المنتجات والسلع الغذائية والمدرسية بأسعار مخفضة بالتنسيق مع الجهات المعنية لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy