الزمان
محافظ الإسكندرية: (114257) طالبًا يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية أمام (333) لجنة من رحاب المسجد الأحمدي.. محافظ الغربية يشهد احتفالية الإسراء والمعراج وزير التعليم: تدريس اللغة اليابانية بالمدارس المصرية اليابانية بداية من العام الدراسي المقبل الممثل العالمي ويل سميث يزور أهرامات الجيزة خلال إجازته في مصر وزير الثقافة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب غارات إسرائيلية تستهدف البقاع الغربي شرقي لبنان وزير الاستثمار: صندوق مصر السيادي شهد نموا فعليا تعدى 90% في محفظة الأصول خلال الفترة من 2023 إلى 2025 السعودية: إزالة 97 مليون مادة متطرفة وإغلاق 4294 قناة خلال عام 2025 بوتين: لا يمكن ضمان أمن الدول على حساب الآخرين محافظ مطروح يتابع مبادرة ( مطروح الخير) لتقديم الخدمات الشاملة لأهالي قرية شماس ببرانى محافظ الغربية يقف حتى ركوب آخر راكب بمواقف طنطا ..و متابعة ميدانية دقيقة لحركة المواقف توجيهات وزير الزراعة.. تشكيل ”لجنة دائمة” لمتابعة محصول القطن في 14 محافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التنمية المحلية: تشكيل غرفة العمليات للتدخل السريع تحسبا لموجات الطقس السيئ

قال الدكتور خالد قاسم المتحدث الرسمي باسم وزارة التنمية المحلية، إن بعض محافظات الجمهورية تتعرض لموجات غير مستقرة من الطقس، مؤكدًا أن بعض المناطق تتعرض لرياح مثيرة للرمال والأتربة.

وكشف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صالة التحرير»، تقديم الإعلامية عزة مصطفى، المذاع على قناة «صدى البلد»، عن استعدادات وزارة التنمية المحلية، وذلك من خلال تشكيل غرفة العمليات للتدخل السريع في حالة الطوارئ، وتم رفع حالة الاستعداد القصوى بما يحقق السيولة المرورية في طرق الإسكندرية كافة حال هطول الأمطار.

ولفت إلى أنه يجري توعية المواطنين بتقليل التحركات بالسيارات خلال هطول الأمطار، مضيفًا أن هناك تمركزًا للسيارات التابعة لشركة الصرف الصحي من أجل شفط المياه تحسبا لأي طارئ.

وكشفت منار غانم، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، عن انتهاء العاصفة دانيال من مصر يوم الخميس المقبل، وذلك بسبب انتهاء المنخفض الجوي.

كما أفادت باستمرار فرص سقوط الأمطار الخفيفة والمتوسطة غدا الأربعاء على السواحل الشمالية، ومحافظات «الإسكندرية، دمياط، كفر الشيخ، القاهرة الكبرى، شمال البلاد»، هذا إلى تلاشي الأتربة والرمال المثارة، مع وجود سرعة لنشاط الرياح تصل إلى 35 كم/ ساعة تُلطف من حرارة الجو.

click here click here click here nawy nawy nawy