الزمان
quot;الفن والتحولات الاجتماعية في مصر.. 30 يونيو والرؤية والانتماءquot;.. نقاش بالأعلى للثقافة ضبط مصنع غير مرخص بالغربية لتقليد أشهر العلامات التجارية والتحفظ على 32 ألف قطعة صابون مقلدة و7 أطنان من الخامات وزير الري: يشارك في الجلسة الوزارية حول الحلول العربية المبتكرة والتمويل والحوكمة الشاملة وزير الزراعة يبحث مع وزير الثروة الحيوانية والسمكية الإيفواري التعاون في الاستزراع السمكي وزير الزراعة: توسعات عملاقة في استصلاح الأراضي عقب ثورة يونيو وزير الأوقاف يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو: جسدت وعي المصريين وحمت الدولة الوطنية نجم نادي الزمالك يحتفل بزفافه للمرة الثانية فى المغرب بعد 6 أشهر من عقد القران بدء صرف معاشات يوليو 2026 بالزيادة الجديدة 15% الأربعاء المقبل.. يستفيد منها 11.5 مليون مواطن رئيس الإصلاح الزراعي يفاجئ جمعيات الغربية.. توجيهات عاجلة باستمرار صرف الأسمدة طوال الأسبوع أسعار الدواجن اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 .. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التنمية المحلية: تشكيل غرفة العمليات للتدخل السريع تحسبا لموجات الطقس السيئ

قال الدكتور خالد قاسم المتحدث الرسمي باسم وزارة التنمية المحلية، إن بعض محافظات الجمهورية تتعرض لموجات غير مستقرة من الطقس، مؤكدًا أن بعض المناطق تتعرض لرياح مثيرة للرمال والأتربة.

وكشف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صالة التحرير»، تقديم الإعلامية عزة مصطفى، المذاع على قناة «صدى البلد»، عن استعدادات وزارة التنمية المحلية، وذلك من خلال تشكيل غرفة العمليات للتدخل السريع في حالة الطوارئ، وتم رفع حالة الاستعداد القصوى بما يحقق السيولة المرورية في طرق الإسكندرية كافة حال هطول الأمطار.

ولفت إلى أنه يجري توعية المواطنين بتقليل التحركات بالسيارات خلال هطول الأمطار، مضيفًا أن هناك تمركزًا للسيارات التابعة لشركة الصرف الصحي من أجل شفط المياه تحسبا لأي طارئ.

وكشفت منار غانم، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، عن انتهاء العاصفة دانيال من مصر يوم الخميس المقبل، وذلك بسبب انتهاء المنخفض الجوي.

كما أفادت باستمرار فرص سقوط الأمطار الخفيفة والمتوسطة غدا الأربعاء على السواحل الشمالية، ومحافظات «الإسكندرية، دمياط، كفر الشيخ، القاهرة الكبرى، شمال البلاد»، هذا إلى تلاشي الأتربة والرمال المثارة، مع وجود سرعة لنشاط الرياح تصل إلى 35 كم/ ساعة تُلطف من حرارة الجو.

click here click here click here nawy nawy nawy