الزمان
بيراميدز يتفاوض لضم مهاجم دارمشتات الألماني وزير خارجية الإمارات يدعو المجتمع الدولي إلى الاعتراف بدولة فلسطين اللواء كدواني يستجيب لمطالب إنسانية ويوفر 3 وحدات سكنية للأسر الأولى بالرعاية ومساعدات مالية للأكثر احتياجًا محافظ المنيا يشيد بجهود العاملين بمصانع سكر أبوقرقاص أمريكا تحظر منح تأشيراتها لأعضاء منظمة التحرير ومسئولي السلطة الفلسطينية رئيس الوطنية للانتخابات يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ تحذير عاجل من التعليم العالي لطلاب المرحلة الأولى من تنسيق القبول بالجامعات ضبط أحد الأشخاص لإدارته كيان تعليمى ”بدون ترخيص” بالقاهرة للنصب والإحتيال على المواطنين رئيس الوزراء يُتابع مع وزير المالية موقف سداد المستحقات المتأخرة للمصدرين مصرع عنصر جنائى شديد الخطورة محكوم عليه بالإعدام والسجن المؤبد..عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات بالجيزة مديرية العمل بالشرقية تواصل تقديم سلسلة ندوات لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق الزمالك يمنح محمد السيد مهلة لحسم موقفه مع الفريق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الخضروات اليوم الأربعاء

أسعار الخضراوات اليوم
أسعار الخضراوات اليوم

تقدم «الزمان»، استمرارًا للخدمات المتنوعة التي تستعرضها لجمهورها أسعار الخضراوات، اليوم الأربعاء 13-9-2023، والتي تنوعت بين ورق العنب، والبطاطس، والطماطم، والكوسة ،الخيار.


وجاءت أسعار الخضراوات اليوم التى شهدت حالة من الاستقرار في سوق الجملة، كالتالي:

أسعار الخضروات اليوم في سوق العبور

بلغ سعر كيلو الطماطم من 3 إلى 6 جنيهات في سوق الجملة، والبطاطس من 6.5 إلى 10.5 جنيه، والبصل من 15 إلى 20 جنيها، وتراوح سعر الكوسة بين 10 إلى 15 جنيها، في حين تشهد الأسواق توافر معروض كبير بعد تحقيق الاكتفاء الذاتي من الخضراوات.

سجل سعر الملوخية الخضراء من 2.5 إلى 3.5 جنيه، وبلغ الخيار من 4 إلى 7 جنيهات، والخيار البلدي من 4 إلى 6 جنيهات، والبامية من 16 إلى 20 جنيها، والقلقاس من 4 إلى 7 جنيهات، والبطاطا من 2 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الثوم من 7 إلى 11 جنيها، واللفت من 1.5 إلى 2.5 جنيه، والبنجر من 2 إلى 4 جنيهات، والخس من 10 إلى 15 جنيها، والكابوتشي من 3.5 إلى 4.5 جنيه، والكرنب 2.5 إلى 3.5 جنيه، والقرنبيط 3 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الجزر من 2.5 إلى 3.5 جنيه، والفاصوليا من 7 إلى 10 جنيها، والباذنجان البلدي من 3.75 إلى 5.75 جنيه، والباذنجان الرومي 3.5 إلى 5.5 جنيه، والباذنجان الأبيض من 3.75 و6.75 جنيه، والفلفل الرومي من 4 إلى 7 جنيهات، والفلفل الصوب من 5 إلى 8 جنيهات، والفلفل الألوان من 8 إلى 18 جنيها.

click here click here click here nawy nawy nawy