الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

«المصرية للاتصالات» تمنح عملاءها مكالمات مجانية للاطمئنان على ذويهم في ليبيا

المصرية للاتصالات
المصرية للاتصالات

أعلنت الشركة المصرية للاتصالات وي، عن إتاحة مكالمات مجانية لعملاء المحمول للاطمئنان على ذويهم في ليبيا، وذلك بعد كارثة إعصار دانيال الذي ضرب العديد من المناطق والمدن في شمال وشرق البلاد، ما أدى إلى مقتل نحو ألفي شخص وتدمير عدد كبير من المنازل والطرق.

وكشفت الشركة المصرية للاتصالات وي عن إتاحة 15 دقيقة مجانية لعملائها، بمعدل 5 دقائق مجانية يوميًا لمدة ثلاثة أيام وذلك بداية من اليوم الأربعاء 13 سبتمبر الساعة العاشرة صباحًا.

وتقدمت المصرية للاتصالات بخالص التعازي في ضحايا هذا الإعصار المدمر متمنية السلامة لأهالي ليبيا الشقيقة.

وفي وقت سابق، أعلنت شركات الاتصالات العاملة في مصر إتاحة المكالمات مجانًا من وإلى المغرب، وذلك للاطمئنان على الأهل عقب الزلزال المدمر الذي شهده المغرب، والذي تسبب في خسائر اقتصادية فادحة.

في سياق منفصل، أعلنت الشركة المصرية للاتصالات افتتاح 5 فروع جديدة لـ مدارس وي للتكنولوجيا قبيل بدء العام الدراسي الجديد 2023/2024 في 5 محافظات على مستوى الجمهورية وهي محافظات أسيوط والقليوبية والبحيرة وجنوب سيناء وقنا، وذلك تحت رعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، وبافتتاح هذه المدارس الخمسة الجديدة يصل عدد مدارس وي للتكنولوجيا التطبيقية إلى 12 مدرسة في جميع أنحاء الجمهورية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy