الزمان
خطوات الاستعلام عن معاشات تكافل وكرامة يونيو 2026 وموعد الصرف رابط الاستعلام عن نتيجة الصف السادس الابتدائي 2026 في الجيزة.. ظهرت الآن رسميًا أسعار باقات النت الأرضي والموبايل اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 بعد قرار التبكير.. ما هو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026 نقابة الفلاحين تحذر من تراجع أعداد الحمير في مصر لأقل من مليون رأس وزير العمل: مصر ملتزمة بتطبيق معايير العمل الدولية وتعزيز بيئة عمل لائقة وجاذبة للاستثمار قنصوة يشهد انطلاق منتدى التعليم التقني لدول المتوسط بالعاصمة الإدارية لتعزيز مهارات المستقبل إجازة رأس السنة الهجرية 2026.. موعد العطلة الرسمية المرتقبة في مصر رحمة أحمد تكشف تفاصيل صادمة عن واقعة تحرش في بداياتها الفنية انطلاق منتدى التعليم التقني والمهني لدول البحر المتوسط بالعاصمة الإدارية بمشاركة واسعة من 13 دولة محافظ الإسكندرية وبابا الروم الأرثوذكس يتفقدان أرض مشروع مستشفى البطريركية الجديد بشارع فؤاد جروسي: نقترب من حل دبلوماسي بين واشنطن وطهران والوكالة تواصل مراقبة الملف النووي الإيراني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

السجن المؤبد والمشدد 15 سنة للمتهمين بقتل شخص خلال التنقيب عن الآثار بالعياط

عاقبت محكمة جنايات جنوب الجيزة، المتهم بقتل شخص خلال التنقيب عن الآثار بالعياط بالسجن المؤبد و معاقبة "ر . ع" بالسجن المشدد 15 سنة، لإشتراكه مع الأول في جريمة القتل.

كما عاقبت المحكمة المتهمين جميعا بالسجن المشدد 3 سنوات عن تهمة التنقيب عن الآثار.

كشف أمر الإحالة في القضية رقم 11258 لسنة 2021 جنايات العياط، والمقيدة برقم 5752 لسنة 2021 كلي جنوب الجيزة، أن المتهمين "أ . ع" 35 سنة، عاطل، و" ا. ع"، 45 سنة، عاطل، اشتركوا في قتل المجني عليه / م ح ، وأن المتهمين و"ج . ع" 30 سنة عامل، و" د. ع" 42 سنة يعمل بشركة، و" س . ف" 29 سنة عامل، "م . م" نجار في يوم 30 أغسطس لسنة 2023، قاموا بالاشتراك مع المتهمين الأول والثاني والمجني عليه في تشكيل عصابي يتخصص في التنقيب على الآثار.

أضاف أمر الإحالة إلى أن المتهم الأول قام بقتل م . د عمدا مع سبق الإصرار وذلك بأنه عقد العزم على الخلاص منه وأعد لذلك الغرض سلاحا ناريا ( فرد خرطوش) وتوجه للمكان الذي أيقن تواجده به حتى أطلق صوبه عيارًا ناريا استقر بجسده قاصدا قتله فأحدث به الاصابات التى أودت بحياته وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وذكر أمر الإحالة أن المتهم الثاني اشترك بالاتفاق والمساعدة مع المتهم الأول في ارتكاب الواقعة محل الاتهام السابق وامد بالسلاح الناري المستخدم في ارتكاب الواقعه وقد تمت الجريمة بناء على ذلك الاتفاق وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy