الزمان
عضو مجلس أمناء المتحف الكبير: لدينا ثروة ثقافية نستطيع أن نقف بها شامخين أمام العالم مصرع شخص سقط من الطابق الـ12 ببرج سكني في الإسكندرية صابر الرباعي يعود للسعودية بعد عام من الغياب عبر ليلة بالفصحى تجمعه بفايا يونان 20 نوفمبر الجاري مفاوضات لإخراج مقاتلي حماس من أنفاق رفح وخان يونس وتوتر بالشمال مع اقتراب مهلة نزع سلاح حزب الله توريس: استعدنا الروح والحماس من جديد أحمد موسى يطالب كل دول العالم بإعادة الآثار المصرية المسروقة لديها: حان وقت إعادتها رئيس الأركان الإسرائيلي يعتزم تعيين مدعٍ عام عسكري جديد وزير السياحة يبحث مع رئيس المجلس العالمي للسفر تعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر سيراميكا كليوباترا يقلب الطاولة على بتروجت بثنائية قاتلة ويواصل تصدر الدوري الأهلي يواصل نتائجه السلبية بالتعادل مع المصري في الدوري السيطرة على حريق سيارة على محور حسب الله الكفراوى بالقاهرة وزير السياحة والآثار يبحث مع نظيره الزامبي تعزيز التعاون المشترك على هامش افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 130 حالة تعد على الأرض الزراعية خلال حملات مكبرة بمراكز المنيا

وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، الوحدات المحلية بالاستمرار في تنفيذ الحملات الميدانية لمتابعة الحالة العامة داخل المراكز والقرى، ورصد كافة حالات التعديات بالبناء المخالف والعشوائي بدون ترخيص على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وذلك للقضاء على عشوائية البناء، وإزالة التعديات والتصدي بكل حسم وتطبيق القانون على المخالفين.

من جانبها، تمكنت الوحدات المحلية بـ (مغاغة - بنى مزار- مطاى)، من إزالة 86 حالة تعد علي الأرض الزراعية منها 31 حالة تعد بمركز مغاغة بقريتي (أبا – طنبدى) وحى شرق المدينة، و32 حالة تعد في بني مزار بقري (أبو جرج – بنى صامت – أشروبة) والأحياء الرئيسية بالمدينة، و23 حالة تعد بقطاع منبال وأبو عزيز وبردنوها وحلوة وحي غرب المدينة بمركز مطاي، وتم التعامل الفوري والإزالة في المهد واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المتعدين.

وفى مراكز (سمالوط -المنيا - ديرمواس)، نظمت الوحدات المحلية حملات لإزالة التعديات على الأرض الزراعية حيث أسفرت الحملات عن إزالة 44 حالة تعد، منها 23 حالة تعد بالبناء المخالف بقري (شوشه - قلوصنا - العزيمة) وحي شرق وغرب وشمال المدينة بمركز سمالوط، إلى جانب إزالة 19 حالة تعد على أرض زراعية بمركز المنيا بقرى ( طوخ الخيل – تله – صفط الخمار – البرجاية – دمشير – بنى محمد سلطان)، وإزالة حالتي تعد على الأرض الزراعية بمركز ديرمواس بقريتى بنى حرام وسيسكو، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين .

click here click here click here nawy nawy nawy