الزمان
حكيمي ودياز يقودان تشكيل المغرب أمام فرنسا في ربع نهائي المونديال رئيس لجنة الطاقة بالنواب: تركيب وعاء ضغط المفاعل بالوحدة الثانية في الضبعة خطوة مهمة لاستكمال المحطة ونقل الخبرات لمصر مصطفى بكري: سقطنا أمام الأرجنتين بصافرة مشبوهة وسيناريوهات الظلم والعنصرية وليس بأقدام ميسي محافظ القاهرة: العاصمة سجل مفتوح للحضارة الإنسانية مبابي وديمبيلي يقودان هجوم فرنسا أمام المغرب في ربع نهائي كأس العالم محافظ القاهرة يستقبل 50 سفيرا ومبعوثا دبلوماسيا للاحتفال بعيد المحافظة القومى ديانج يخوض مرانه الأول مع فريق فالنسيا الإسباني المخرج محمد دياب يهاجم أحمد السبكي: الأداء العلني بالعالم ليس متروكا للاتفاق بين المنتج والفنان الأحد.. فوتوبيا تطلق مع وورلد برس فوتو وسفارة هولندا معرض العودة للجزور بالإسكندرية رئيس القابضة لمياه الشرب: المياه الصافية بدون كلور خطر صحيا رئيس القابضة لمياه الشرب: أُقسم بالله أحفادي بيشربوا من مياه الحنفية مش مياه معدنية طلب إحاطة بالنواب يطالب بتحرك الحكومة واتحاد الكرة لحفظ حقوق منتخب مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أشرف زكي: لم أر مثل مشهد وداع أشرف مصيلحي.. ولم يكن أبدا طرف في مشكلة

قال الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، إن مشهد تشييع ووداع جثمان الفنان الراحل أشرف مصيلحي إلى مثواه الأخير الإثنين؛ كان مهيبا، قائلا: «لم أر مثل هذا المشهد من قبل، أنا مكنتش مصدق الطريق بالكامل مقفول مع الأخذ بالاعتبار أن المقابر بعيدة في طريق العين السخنة».

وأضاف خلال تصريحات تلفزيونية لبرنامج «من مصر» مع الإعلامي عمرو خليل، المذاع عبر شاشة «CBC» مساء الإثنين، أن الفنان الراحل شخصية استثنائية متفانية بخدمة ومساعدة الآخرين، كما أنه لم يكن يوم أبدا طرفا في مشكلة طوال مسيرته الفنية ويتمتع بحب الجميع.

وأشار الفنان أشرف زكي إلى مشاركته زميله الرحل في آخر أعماله، متابعا: «أثناء المسلسل وفي مشهد بينا قال لي (تعال نراجع مع بعض) وسمعت منه أكثر من ملحوظة عجبوني جدا وقتها، أشرف فنان شاطر وشخصية نادرة وجدع آوي لما تتطلبه وتقصده في طلب تلاقيه جاهز».

ولفت إلى تلقي عائلة الفنان الراحل أشرف مصيلحي والأسرة الفنية واجب العزاء الثلاثاء بمسجد المشير طنطاوي.

ورحل مصيلحي عن عالمنا الأحد عن عمر يناهز 49 عاما بعد صراع مع المرض؛ نتيجة إصابته بالتهاب في الدم خلال سنواته الأخيرة ومواجهته صعوبات في الحركة وتناول الطعام.

وقدم الفنان الراحل أكثر من 70 عملا بين السينما والتليفزيون والمسرح؛ أشهرها مسلسلات الصياد وعوالم خفية والباطنية وكلبش، وفي السينما جواز بقرار جمهوري وخالتي فرنسا، وغيرها من الأعمال السينمائية والدرامية.

click here click here click here nawy nawy nawy