الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

إل جي ومصر الخير يختتمان حملة تجهيز العرائس في محافظة الدقهلية

احتفلت شركة إل جي ومؤسسة مصر الخير بإتمام المرحلة الثالثة والاخيرة من حملة تجهيز العرائس من خلال توزيع الأجهزة الكهربائية على 9 عرائس من الفئات الأكثر احتياجاً بمحافظتى الدقهلية والفيوم ضمن مبادرة " أبطال إل جي” والتي تقوم الشركة من خلالها بالتبرع بعدد من الأجهزة الكهربائية لدعم برنامج تيسير الزواج الذي أطلقته مؤسسة مصر الخير. حضر الاحتفال كل من محمد الجداوي، مدير التسويق والعلاقات العامة بشركة إل جي مصر، والأستاذ حسن مسلم مدير مكتب مؤسسة مصر الخير بالدقهلية، وذلك بعد ان اثمرت المرحلة الأولى بمحافظة الاسكندرية والثانية بمحافظة القاهرة عن إضفاء فرحة وبهجة علي العرائس وأسرهن.
قام فريق مؤسسة مصر الخير بتوزيع أجهزة من إل جي تحتوي على أحدث التقنيات التي تقدمها الشركة في منتجاتها، والتي تضمنت 9 شاشات تلفزيون و9 غسالات ملابس، على المستحقات كنوع من المساهمة المجتمعية ضمن برنامج تيسير الزواج.
من جانبه، صرح محمد الجداوي، مدير التسويق والعلاقات العامة بشركة إل جي: "نحتفل اليوم بإتمام التزامنا تجاه حملة تجهيز العرائس ضمن برنامج تيسير الزواج بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، فدائماً ما سعدنا بمساهمتنا وإضفاء البسمة على وجوه العرائس المستحقين وزويهم، كما نقوم حالياً بإجراء الترتيبات اللازمة مع مؤسسة مصر الخير من أجل البدء فى المبادارات الاخرى وتأكيد وصول الدعم للمستحقين."
وفي السياق ذاته، أعرب الأستاذ حسن مسلم عن فخره بالشراكة المثمرة مع شركة إل جي، والتي ساهمت في تقديم المساعدات للفتيات وتمكينهم من خلال توفير الأجهزة الكهربائية والاحتياجات المعيشية اللازمة لمساعدة الفتيات على إتمام الزواج
وأكد على أن الهدف الأسمى لمؤسسة مصر الخير هو تنمية الإنسان في كافة جوانب الحياة وهذا ما نعمل عليه من خلال تلك الشراكة الهامة.

click here click here click here nawy nawy nawy