الزمان
إلهام شرشر تكتب: «صلاح» ملك المحبة.. رسول السلام والإنسانية محافظ الغربية يستقبل نقيب محامي غرب طنطا لبحث سبل التعاون المشترك وتعزيز التنسيق لخدمة المواطنين رئيس جامعة أسوان يعتمد نتيجة الفرقة الأولى بكلية الطب البشري للعام الجامعي 2025/2026 جامعة أسوان تشارك في برنامج «صناع القادة» لتنمية مهارات القيادة والتواصل الفعال لأعضاء الهيئة المعاونة بالجامعات محافظ الغربية يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديدة بالمحافظة الخدمات البيطرية: تنظم برنامجًا تدريبيًا حول التطبيقات الحديثة لأنظمة سلامة الغذاء رفع 910 أطنان من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية الأزهر يحذر من التباهي بالنعم على السوشيال ميديا: قد يجرح مشاعر الآخرين تنسيق الجامعات 2026.. «التعليم العالي» تكشف موقف هندسة بترول السويس وتحذر الطلاب من التأخر «التوك توك» يتحول إلى غرفة ولادة.. سيدة تضع مولودتها أمام وحدة صحية بالقليوبية مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم بطريق العلمين 3070 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف برواتب تصل إلى 9500 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

إل جي ومصر الخير يختتمان حملة تجهيز العرائس في محافظة الدقهلية

احتفلت شركة إل جي ومؤسسة مصر الخير بإتمام المرحلة الثالثة والاخيرة من حملة تجهيز العرائس من خلال توزيع الأجهزة الكهربائية على 9 عرائس من الفئات الأكثر احتياجاً بمحافظتى الدقهلية والفيوم ضمن مبادرة " أبطال إل جي” والتي تقوم الشركة من خلالها بالتبرع بعدد من الأجهزة الكهربائية لدعم برنامج تيسير الزواج الذي أطلقته مؤسسة مصر الخير. حضر الاحتفال كل من محمد الجداوي، مدير التسويق والعلاقات العامة بشركة إل جي مصر، والأستاذ حسن مسلم مدير مكتب مؤسسة مصر الخير بالدقهلية، وذلك بعد ان اثمرت المرحلة الأولى بمحافظة الاسكندرية والثانية بمحافظة القاهرة عن إضفاء فرحة وبهجة علي العرائس وأسرهن.
قام فريق مؤسسة مصر الخير بتوزيع أجهزة من إل جي تحتوي على أحدث التقنيات التي تقدمها الشركة في منتجاتها، والتي تضمنت 9 شاشات تلفزيون و9 غسالات ملابس، على المستحقات كنوع من المساهمة المجتمعية ضمن برنامج تيسير الزواج.
من جانبه، صرح محمد الجداوي، مدير التسويق والعلاقات العامة بشركة إل جي: "نحتفل اليوم بإتمام التزامنا تجاه حملة تجهيز العرائس ضمن برنامج تيسير الزواج بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، فدائماً ما سعدنا بمساهمتنا وإضفاء البسمة على وجوه العرائس المستحقين وزويهم، كما نقوم حالياً بإجراء الترتيبات اللازمة مع مؤسسة مصر الخير من أجل البدء فى المبادارات الاخرى وتأكيد وصول الدعم للمستحقين."
وفي السياق ذاته، أعرب الأستاذ حسن مسلم عن فخره بالشراكة المثمرة مع شركة إل جي، والتي ساهمت في تقديم المساعدات للفتيات وتمكينهم من خلال توفير الأجهزة الكهربائية والاحتياجات المعيشية اللازمة لمساعدة الفتيات على إتمام الزواج
وأكد على أن الهدف الأسمى لمؤسسة مصر الخير هو تنمية الإنسان في كافة جوانب الحياة وهذا ما نعمل عليه من خلال تلك الشراكة الهامة.

click here click here click here nawy nawy nawy