الزمان
بث مباشر.. مباراة الأهلي وإيجل نوار في دوري أبطال أفريقيا 2026 أحمد العوضى ومحمد فراج أبرزهم.. نجوم يبدأون تصوير مسلسلاتهم استعدادا لرمضان 2026 6 تغييرات في تشكيل الأهلي لمواجهة إيجل نوار بدوري الأبطال خبير أمريكي: واشنطن تسعى لفتح جميع المعابر في غزة لتسهيل تدفق المساعدات الإنسانية قطر تجدد التزامها بميثاق الأمم المتحدة وتدعو لإصلاح شامل للمنظمة من نصف النهائي إلى الخروج المبكر.. أورلاندو بايرتس يودع دوري الأبطال الهلال الأحمر بغزة: 350 ألف مريض مهددون بالموت بسبب نقص الأدوية والمستلزمات الطبية مفوضية الأسرى في فلسطين تشيد بالمواقف الإنسانية للقاهرة تجاه قطاع غزة واشنطن: الرباعية تبحث هدنة إنسانية عاجلة ووقف إطلاق النار بالسودان %6.3 من محفظة القروض الاستهلاكية لصالح تمويل السيارات بنهاية مارس 2025 جون إدوارد يوجه رسالة لجماهير الزمالك: لن نهرب من المواجهة.. وسنكمل الطريق معا قافلة الأمل التركية تقدم مساعدات لغزة بقيمة 4.57 مليون دولار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بالصور.. غادة جبارة تعلن تدشين أول منصة الكترونية تابعة لأكاديمية الفنون

أعلنت الدكتور غادة جبارة اليوم الأربعاء عن تدشين أول منصة الكترونية تابعة لأكاديمية الفنون وهي الخاصة بمسرح الدكتورة نهاد صليحة والذي قدم عليه عدد كبير من العروض المسرحية.

وحضر المؤتمر كل من الدكتور محمود فؤاد مدير مسرح نهاد صليحة؛ والفنانة سماء ابراهيم والفنان مصطفي منصور والفنان حسن عبدالله والمخرج أشرف فايق وعدد كبير من المسرحيين وأستاذة أكاديمية الفنون.

وقالت الدكتور غادة جبارة في كلمتها بالمؤتمر الصحفي الذي أقيم بقاعة الدكتور ثروت عكاشة داخل أكاديمية الفنون ان الهدف من المنصة هو التزامن مع التحول الرقمي الذي تسعي له الدولة ويساهم في تحقيق سياستها؛ باللة لعدد من الإنجازات الأخري التي يهدف لها تدشين المنصة.

وأشارت غادة جبارة؛ علي أن المنصة تحمل اسم NST وسوف يتم فتح باب الاشتراك للجمهور لمتابعة الأنشطة والأعمال الفنية التي سيتم تقديمها إضافة إلي انتاج عرض مسرحي يحمل اسم الجريمة والعقاب؛ وإنتاج مسلسل تليفزيوني لطلاب أكاديمية الفنون تحت إشراف الدكتور ضياء الدين السيد؛ وإنتاج عدد من البرامج الفنية.

وحضر المؤتمر الأستاذة رضوي زكي ممثلة عن شركة sbs والتي قامت بالشرح التوضيحي أمام الحضور الخاص بالمنصة؛ بينما كرم الدكتور محمود فؤاد مدير مسرح نهاد صليحة في نهاية المؤتمر الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون لما قدمته من دعم كبير لتدشين المنصة الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy