الزمان
ارتفاع سعر اليورو اليوم الإثنين 29 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 29 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الصناعة والنقل المصري وممثلي وفد شركات القطاع العام والخاص المصري بجيبوتي وزير الصناعة والنقل يعقد سلسلة من اللقاءات الهامة مع وزراء الاقتصاد والمالية والصناعة بجيبوتي أسعار الدواجن اليوم الإثنين 29-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 29 ديسمبر 2025 ارتفاع أسعار الذهب اليوم الإثنين 29-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ «4 يناير اليوم الأخير».. الجدول الزمني المتبقي للانتهاء من انتخابات النواب 2025 أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 29-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد تحذر من طقس شديد البرودة وأمطار خلال الساعات المقبلة.. «تفاصيل» رئيس الوزراء يستقبل المدير العام للمركز الأفريقي لمكافحة الأمراض والوقاية منها «Africa CDC»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير النقل: مساحة محطة قطارات الصعيد تصل إلى حوالي 57 فدانا

قال كامل الوزير وزير النقل، إن محطة بشتيل سيتم افتتحاها خلال شهر تقريبا، ذاكرا أنه منذ اليوم الأول لتعيينه كلفه الرئيس عبدالفتاح السيسي، بالوصول إلى حل لمنطقة رمسيس، ما دفعهم لإنشاء محطة جديدة.

وأضاف وزير النقل، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتي» على قناة صدى البلد، مساء الأربعاء، أنه من المقرر توسيع كوبري أكتوبر في منطقة رمسيس، موضحا أن عدد ركاب السكك الحديدية يتراوح ما بين 900 ألف ومليون راكب.

وأكد أن مساحة محطة قطارات الصعيد تصل إلى 57 فدانا، إضافة إلى دور أول وثاني يضم مول، وجراج متعدد الطوابق أمام المحطة، مشيرا إلى التخطيط لتوفير إسكان فندقي بجوار المحطة.

وأوضح أن تكلفة محطة قطارات الصعيد تتراوح ما بين 3 و4 مليارات جنيه، قائلا إن هذه التكلفة لم يتم الحصول عليها من ميزانية الدولة، بل من عائد استثمار أرض تابعة للسكك الحديدية.

click here click here click here nawy nawy nawy