الزمان
اليونان تسعى للعب دور رائد في التحول إلى تشغيل السفن التجارية بالطاقة النووية الدفاع القطرية: تعرضنا لهجوم بـ5 صواريخ باليستية من إيران سوسن بدر: هشام ماجد محترف في الكوميديا.. وأحمد فهمي يخطف الجمهور بخفة دمه غرفة صناعة الجلود تدعو موردي مستلزمات الإنتاج للتريث في زيادة الأسعار الرئاسة اللبنانية: الرئيس السيسي أبلغ عون بقرار مصر إرسال مساعدات إنسانية إلى لبنان «اليوم يولد رودريجو جديد».. أول رسالة من نجم ريال مدريد بعد جراحة الصليبي مقتل 4 دبلوماسيين إيرانيين بغارة إسرائيلية على فندق ببيروت وكالة الطاقة الدولية تجري محادثات طارئة في ظل اضطراب سوق النفط العالمية عمر الدماطي: تجربة والدي جعلتني أدرك أن كل شيء في الدنيا قد يزول في لحظة خصم نصف الرواتب.. 3 قرارات عاجلة من الأهلي بعد الخسارة أمام الطلائع الخارجية الأمريكية: تخصيص 40 مليون دولار لإجلاء الأمريكيين من الشرق الأوسط البيت الأبيض: الحرب ستنتهي عندما يقرر ترامب أن إيران لم تعد تشكل تهديدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير النقل يناشد المصريين استخدام المترو وقطار إل أر تي

عَدد الفريق كامل الوزير، وزير النقل، فوائد تطوير قطاع السكك الحديدية والطرق، وفي مقدمتها تقليل الحوادث بالطرق والشوارع المصري، وتقليص الازدحام المروري بنسبة تصل من 30 إلى 40%.

وأكد خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج «على مسئوليتي»، تقديم الإعلامي أحمد موسى، والمذاع على قناة «صدى البلد»، مساء الأربعاء، أن الشوارع كانت جراجات مفتوحة، ولكن بعد التوسع في وسائل النقل الجماعي سواء المترو أو المونوريل، والأتوبيس الكهربائي الذي سيتم إدخاله قريبا، موضحا أن مثل هذا التطوير ساهم بشكل كبير في توفير وقود بقيمة 8 مليارات جنيه من خلال هذه الوسائل النظيفة.

وناشد المواطنين ضرورة تغيير ثقافتهم والتوجه لاستخدام المترو وقطار إل أر تي، والذي يصل إلى العاصمة الإدارية والعاشر من رمضان والمدينة الرياضية، وعدم الاعتماد بشكل كبير على السيارات الخاصة، قائلا إن النقل الجماعي لا يلوث البيئة ولا يسبب ازدحام وقليل النفقات الأمر الذي يعود بالنفع على المواطنين بشكل مباشر وللدولة أيضًا من خلال تقديم خدمة متميزة.

وأعرب عن أمنيته في تقديم الخدمات التي تليق بالمواطن المصري، في إطار تنفيذ رؤية الجمهورية الجديدة، معقبًا: «متقلقوش مصر جاية إن شاء الله».

click here click here click here nawy nawy nawy