الزمان
السيطرة على حريق محدود داخل مدرسة بحدائق الأهرام.. وإخلاء الطلاب دون إصابات الإسكان: زراعة أكثر من 1.9 مليون شجرة بالمدن الجديدة ضمن مبادرة «100 مليون شجرة» اشتباه في تخريب متعمد.. تعطل حركة القطارات في هولندا تفاصيل مصرع عم الفنان حمدي الميرغني بطلق ناري في أسوان.. والتحقيقات تكشف الملابسات رئيس برشلونة يدافع عن لامين يامال ويؤكد: يستحق الكرة الذهبية رسميًا: أليانز أرينا وكامب نو يستضيفان نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 و2029 التشكيل المتوقع للأهلي أمام أبو قير للأسمدة الليلة في الدوري المصري السيسي يستقبل ولي العهد السعودي.. شراكة مصرية سعودية تمتد من الطاقة إلى الاستثمارات وزيرا الشباب والرياضة والتضامن يشهدان مؤتمر الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» أتوبيسات موديل 2022 وGPS إلزامي.. ضوابط مشددة لرحلات العمرة البرية موسم 1448هـ جنايات القاهرة تقرر إدراج جماعة الإخوان واثنين من المتهمين على قوائم الإرهاب لمدة 5 سنوات الأمن يكشف ملابسات فيديو مشاجرة أسرة في قليوب.. مشادة بسبب طلب أموال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

طقس الإسكندرية اليوم.. آخر أيام فصل الصيف حار نهارا رطب ليلا والعظمي 30 درجة

تشهد محافظة الإسكندرية اليوم الجمعة انخفاضا طفيفا في درجات الحرارة، ليسود طقس حار نهارا رطب في ساعات الليل، وتسجل درجات الحرارة اليوم، العظمى 30 درجة، والصغرى تسجل 22 درجة.

وتتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الجمعة استمرار انخفاض درجات الحرارة، ليسود طقس حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، لطيف ليلا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

كما تتوقع هيئة الأرصاد أن يشهد اليوم نشاط رياح على بعض المناطق، وشبورة مائية صباحا من الساعة 4 : 7 صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، وفرص أمطار خفيفة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى، كما تظهر السحب المنخفضة صباحا على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية، مما يساعد على تلطيف الأجواء. كما يشهد اليوم انخفاضا فى نسب الرطوبة ليلا على أغلب الأنحاء، مما يزيد من الإحساس بانخفاض درجات الحرارة.

وبالنسبة لدرجات الحرارة اليوم الجمعة: القاهرة العظمى 33 درجة والصغرى 24، والإسكندرية العظمى 30 والصغرى 22، ومطروح العظمى 29 درجة والصغرى 20، وسوهاج العظمى 36 درجة والصغرى 23، وقنا العظمى 39 درجة والصغرى 25، وأسوان العظمى 38 درجة والصغرى 25.

يذكر أن الانقلاب الصيفي هذا العام 2023م حدث عند الساعة (5:59) مساءً بتوقيت القاهرة الصيفي الأربعاء 21 يونيو، ويبلغ طول فصل الصيف هذا العام 93 يوماً و13 ساعة 52 دقيقة.

click here click here click here nawy nawy nawy