الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

موسكو: انطلاق مناورات ”درع الاتحاد” الروسية البيلاروسية

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الجمعة، بدء المناورات العسكرية المشتركة الروسية ـ البيلاروسية التى أطلق عليها اسم "درع الاتحاد 2023" فى العاصمة موسكو، والتى من المقرر أن تستمر حتى يوم 26 سبتمبر الجارى.

وذكرت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية أن هذه المناورات تقام مرة كل عامين، بالتناوب على أراضي روسيا وبيلاروسيا.

وكانت وزارة الدفاع البيلاروسية قد شددت في شهر فبراير الماضي على أهمية هذه التدريبات، مؤكدة أنها تبدو "كحقيقة واضحة عملية تعميق التعاون بشكل كبير مع روسيا لصالح ضمان القدرة الدفاعية للدولة الاتحادية في مواجهة التحديات والتهديدات الحالية".

يذكر أن وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو وصف هذه المناورات المشتركة التي أطلق عليها اسم "درع الاتحاد"، بأنها حدث رئيسي مهم في ضمان الأمن العسكري الروسي والبيلاروسي.

click here click here click here nawy nawy nawy