الزمان
إيران تحتفي بوفاة ليندسي غراهام.. إعلام طهران يصف رحيله بـ”الخبر السار” وواشنطن وتل أبيب تنعيان حليف إسرائيل عالم زلازل تركي يحذر: أسبوع حاسم لتحديد مصير صدع إسطنبول بعد هزات بحر مرمرة ”تحدث معي باحترام”.. ميسي يدخل في مشادة مع حكم مباراة الأرجنتين وسويسرا بكأس العالم 2026 النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا في حريق مطعم بالجيزة.. وتكلف بمراجعة التراخيص والسلامة الإنشائية للعقار جنرال إسرائيلي يطلق إنذارًا صادمًا: إسرائيل تتجه إلى ”كارثة أمنية” تشبه تايتانيك بيتكوين تتمسك بحاجز الـ64 ألف دولار.. ترقب عالمي يحدد مصير سوق العملات الرقمية الأهلي يرفع عرضه لضم مهاجم الجزائر.. 2.3 مليون يورو لحسم صفقة منصف بقرار جريمة تهز المنيا.. مقتل ربة منزل طعنًا وإصابة والدها بغيبوبة بعد خلافات أسرية في ملوي نقابة الصحفيين تفتح باب النقل لجدول المشتغلين.. تعرف على الموعد والأوراق المطلوبة الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد في العلمين.. تأكيد على قوة العلاقات المصرية الإماراتية وبحث تطورات المنطقة هجوم غير مسبوق على نتنياهو.. الحاخام الأكبر السابق لإسرائيل يصفه بـ”الكاذب” ويفتح الباب لدعم آيزنكوت بلاغ للنائب العام ضد مسؤولين بنقابة المهندسين بسبب أزمة زيادة رأس مال ”يوتن”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

حقيقة مفاوضات الزمالك مع كارتيرون

كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن حقيقة تفاوض مسؤولو الأبيض مع الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لأم صلال القطري لتدريب الأبيض في الفترة القادمة.

ويواجه الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للزمالك انتقادات قوية بسبب تراجع نتائج الأبيض في الفترة الماضية والتي كان آخرها الهزيمة من آرتا سولار الجيبوتي بثنائية دون رد.

وأوضح المصدر أن الساعات الماضية شهدت ترشيح بعض وكلاء اللاعبين عدد من المدربين على بعض المرشحين لانتخابات الزمالك القادمة.

وأشار المصدر أن باتريس كارتيرون كان من ضمن الأسماء المرشحة للعودة لتدريب الأبيض بجانب أسماء آخرى لم يسبق لها العمل في الدوري المصري.

وأضاف المصدر أن اللجنة الثلاثية التي تدير النادي لا تنوي إجراء أي تعديلات على الجهاز الفني وستترك الأمر في يد مجلس الإدارة الجديد المنتظر انتخابه يوم 20 أكتوبر المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy