الزمان
الشباب والرياضة : جلسات علمية وورش تدريب حول الجامعات الخضراء ضمن فعاليات المنتدى العربي الإفريقي وزير الصناعة والنقل يشهد وضع حجر الأساس لمجمع أتوم سولار للألواح الشمسية محافظ الغربية يجري جولة مفاجئة بطنطا ويكلف بتخفيف تكدس وسائل النقل خلال ساعة الذروة أمين عام مكتب الإفتاء بسلطنة عمان: الفطرة الصادقة لا تتلون بالأفكار المنحرفة الصحة تشارك في مائدة مستديرة حول آليات التمويل الإسلامي في تعزيز الاستثمار بالصحة العالمية الداخلية تكشف تفاصيل مشاجرة في البحيرة وزير الأوقاف اليمني: فتاوى العنف والتكفير غذَّت الصراع وشرعت الخراب وزير الإسكان: التزام جميع المشروعات بمعايير البناء الأخضر بنهاية 2026 وزير الإسكان الفلسطيني: 70% من القطاع السكني بغزة مدمر و1.7 مليون نازح بلا مأوى هيئة تنشيط السياحة: لدينا شراكات قوية مع المنصات الرقمية التسويقية العالمية محمد صلاح العزب يعلن انتهاء تصوير فيلم سفاح التجمع الاحتلال يصعّد عدوانه على غزة: غارات جنوبا وقصف وسط القطاع وأزمة صحية خانقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عبد الله السعيد.. العمر مجرد رقم


يواصل عبد الله السعيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، إثبات إنه قادر على العطاء داخل المستطيل الأخضر والتألق مع الفريق السماوي على الرغم من تخطيه الـ34 من عمره، ويؤكد عبد الله السعيد يوما بعد يوم أن العمر مجرد مقولة تنطبق عليه.

عبد الله السعيد استطاع أن يفتتح شريط أهدافه في الدوري الممتاز الموسم الجديد بعد تسجيله هدفا في شباك الزمالك خلال المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الأولى، ليرفع اللاعب رصيد أهدافه في تاريخ مشاركاته ببطولة الدوري إلى 123 هدفًا سجله بقميص 3 أندية مختلفة، منهم 17 هدفًا من ركلات حرة مباشرة.

ونجح عبد الله السعيد في تسجيل 8 أهداف في شباك الزمالك، وذلك خلال 37 مواجهة جمعته مع الفارس الأبيض في مشواره بالملاعب، كما أرسل 8 تمريرات حاسمة أيضًا في مبارياته أمام أبناء ميت عقبة.

وانفرد عبد الله السعيد بالمركز الرابع في قائمة أعضاء نادي المائة في تاريخ الدوري المصري والذين سجلوا 100 هدف أو أكثر في المسابقة المحلية، وبات نجم بيراميدز في حاجة إلى 4 أهداف فقط لمعادلة السيد الضيظوي نجم المصري والأهلي السابق والذي يحتل المركز الثالث في قائمة نادي المائة بـ127 هدفًا.

عبدالله السعيد خاض 412 لقاء في الدوري الممتاز حتى الآن بقميص 3 أندية وهي الإسماعيلي والأهلي وبيراميدز، واستطاع أن يسجل 36 هدفا بقميص الدراويش، بينما أحرز 50 هدفا بقميص المارد الأحمر، وسجل حتى الآن 37 هدفا بقميص الفريق السماوي.

قائمة هدافي الدوري الممتاز يتصدرها حسن الشاذلي نجم الترسانة السابق برصيد 173 هدفا، ثم يليه الأسطورة حسام حسن نجم الأهلي والزمالك السابق برصيد 178 هدفا، ويأتي بعده السيد الضظوي لاعب المصري والأهلي السابق برصيد 127 هدفا، وثم عبد الله السعيد برصيد 123 هدفا، ومن بعده يتواجد مصطفى رياض برصيد 122 هدفا، وثم محمود الخطيب برصيد 109 أهداف، وخلفه أحمد الكأس برصيد 107 أهداف، وثم محمد أبوتريكة برصيد 106 هدفًا واخيرا جمال عبد الحميد برصيد 101 هدفًا.

click here click here click here nawy nawy nawy