الزمان
في صدارة التدريب الطبي.. طنطا العام أول مستشفى تحصل على الاعتماد المؤسسي للبورد المصري وزير الزراعة يواصل لقاءاته الدورية بأعضاء النواب والشيوخ لبحث طلبات المواطنين د.راندا مصطفي: تطالب بتوفير قروض ميسرة منخفضة الفائدة لاصحاب المشاريع متناهيةالصغر هند عبد الحليم.. تطرح أغنية quot;على فينquot; ..أولى تجاربها في الغناء ما حكم صيام يوم عاشوراء؟.. دار الإفتاء المصرية تجيب الذهب يقفز فوق 4330 دولاراً بدعم تراجع مخاوف التضخم.. وترقب لقرار «الفيدرالى الأمريكي» وزيرة الإسكان تُصدر 12 قراراً لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يشهد إطلاق بوابة ”معلومات التجارة الخارجية” وزير العدل يشارك في احتفالية اليوبيل الذهبي لنيابة النقض بدار القضاءالعالي رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة تراجع أسعار الفضة محليًا وعالميًا خلال تعاملات الثلاثاء 16 يونيو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026.. وجدول الحد الأدنى للأجور بعد الزيادة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مصطفى الفقي: السياسة الخارجية للرئيس السيسي ونظامه جيدة جدا

قال الدكتور مصطفى الفقي، المفكر السياسي، إن السياسة الخارجية للرئيس عبدالفتاح السيسي ونظامه جيدة جدا، منوهًا أن حجم التحديات التي تواجهها مصر، مرتبط بتراكم تاريخي.

وأضاف خلال لقاء لبرنامج «يحدث في مصر»، الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر عبر فضائية «MBC مصر»، مساء الثلاثاء، أن «مصر بلد يغار من تاريخها والقوى الناعمة فيها».

ونوه أن جشع التجار هو السبب الرئيسي وراء الغلاء غير الطبيعي للأسعار، قائلًا إن «هناك محاولة لاغتنام الأوضاع الصعبة اقتصاديًا في الإثراء الحرام، فضلًا عن أن بعض الأشخاص اغتنوا من عملية الإصلاح والتحول الاقتصادي».

وعن طريقة التعامل مع تناول المحطات الغربية والعربية للوضع في مصر، عقب: «لا يجب أن تكون ردود فعلنا شديدة الحساسية للخارج، قد نجد هجومًا شديدة وسخرية في بعض المحطات، عليك أن تتحمل هذا وفي نفس الوقت تلملم نفسك وتقف بوضوح أمام المستقبل وتتجه إلى التصنيع».

ولفت إلى أن «هناك قدرًا كبيرًا من الإنجازات المصرية التي لا يعلمها أحد كالمشروعات الزراعية»، معربًا عن سعادته بإعادة الروح لمشروع «توشكى»، وهو ما أكد أنه «أمر يحسب للرئيس السيسي».

click here click here click here nawy nawy nawy