الزمان
الدكتور عصام طبوشة : واشنطن أمام مأزق استراتيجي بعد فشل التفاوض مع طهران والمنطقة مرشحة للتصعيد الإفتاء تكشف حقيقة ”خطبة شم النسيم”.. ومفاجأة عن أصل الاحتفال وماذا قال عمرو بن العاص عنه؟ أرقام صادمة.. تكلفة العملية الإسرائيلية ضد إيران تتجاوز 11.5 مليار دولار خلال 40 يومًا قفزة جديدة.. أسعار النفط تتجاوز 100 دولار للبرميل والذهب يلحق بها مع تصاعد التوتر في مضيق هرمز إيران: لن نسمح لسفن “الأعداء” بعبور مضيق هرمز.. وتحكم دائم حتى بعد انتهاء الحرب إعلام إسرائيلي: إنشاء 15 معسكرًا على حدود لبنان.. وتركيز العمليات على بنت جبيل استقرار سعر اليورو أمام الجنيه اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في البنوك المصرية رغم الخسائر.. سموتريتش يدعو لاستمرار الحرب على إيران ويرفض الدولة الفلسطينية نهائيًا تراجع جديد في سعر الدولار بالبنك المركزي.. ويستقر بالبنوك اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 مديرة صندوق النقد: أسعار السلع لن تعود سريعًا لمستويات ما قبل حرب إيران.. وقلق عالمي من تباطؤ النمو وزير الصحة: مدينة اللقاحات مشروع قومي لتحقيق الاكتفاء الذاتي.. وإنتاج 140 مليون جرعة سنوياً بحلول 2030 أسعار الدواجن اليوم الإثنين 13 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

شيخ الأزهر باحتفالية الأوقاف: رسالة النبى محمد تتخطى حدود الزمان والمكان

قال فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، أن الرسالة التي نحتفل اليوم بذكري مولد صاحبها عليه أفضل الصلاة والسلام تنفرد عن باقي الرسالات السابقة فى أمرين.. الأمر الأول أن رسالة النبي محمد رسالة عامة لكل الناس تتخطي حدود الزمان والمكان إلى أن يرث الله الأرض وما عليها.. وعموم هذه الرسالة أمر لا يزعمه المسلمون من أجل نشر الإسلام في العالم.. ولكنها رسالة للعالم كله وفق القران".

وأضاف شيخ الأزهر، خلال كلمته في احتفالية المولد النبوي الشريف، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي: "الرسالة المحمدية خاتمة وأن نبيها محمد أخر الأنبياء وأنه تلي على الناس ما أنزله الله عليه في هذا الشأن في قوله تعالي: "ما كان محمد أبا أحد من رجالكم ولكن رسول الله وخاتم النبيين".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy