الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

تعطيل العمل بالبنوك والبورصة بمناسبة المولد النبوي.. غدًا

البنك المركزي
البنك المركزي

منح البنك المركزي المصري، جميع البنوك الحكومية والخاصة العاملة في الدولة، إجازة رسمية غدًا الخميس الموافق 28 سبتمبر 2023، للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.

غدًا إجازة المولد النبوي بالبنوك

وحسب بيان سابق للبنك المركزي، تعاود البنوك العاملة في السوق المحلية إلى العمل صباح يوم الأحد المقبل الموافق 1 أكتوبر 2023.

وتفتح البنوك أبوابها أمام عملاء القطاع المصرفي بعد انقضاء إجازة المولد النبوي، والعطلة الأسبوعية الرسمية يومي الخميس والجمعة، وذلك يوم الأحد المقبل بداية من الثامنة والنصف صباحًا.

تعطيل العمل والتداول داخل البورصة المصرية

كما أنه من المقرر أن يتم تعطيل العمل والتداول داخل البورصة المصرية غدًا الخميس 28 سبتمبر 2023، بمناسبة المولد النبوي الشريف.

وتعود البورصة إلى العمل صباح الأحد المقبل الموافق 1 أكتوبر 2023، بعد انقضاء إجازة المولد النبوي، بالإضافة إلى العطلة الأسبوعية يومي الجمعة والسبت.

وفي سياق منفصل، قررت لجنة السياسة النقدية للبنك المركزي المصري في اجتماعها يوم الخميس الموافق 21 سبتمبر2023 الإبقاء على سعر الفائدة عند مستوياتها الحالية.

وتم تثبيت عائد الإيداع والإقراض لليلة واحدة وسعر العملية الرئيسية للبنك المركزي عند 19.25%، 20.25% و19.75%، على الترتيب، كما تم تثبيت سعر الائتمان والخصم عند 19.75%.

وأكد عدد من خبر الاقتصاد، أن قرار البنك المركزي المصري خلال اجتماعه الأخير بتثبيت سعر الفائدة عند مستوياتها الحالية، سيساهم في استقرار الأسعار داخل الأسواق المحلية حتى موعد الجلسة المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy