الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أوسوريو يعيد سيف الجزيري لقيادة هجوم الزمالك

استقر الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للزمالك على الدفع بالتونسي سيف الدين الجزيري في التشكيلة الأساسية للأبيض أمام آرتا سولار الجيبوتي.

وغاب الجزيري عن تشكيلة الزمالك في آخر مباراتين أمام بيراميدز والمقاولون العرب بقرار فني من المدرب الكولومبي الذي رأى أن اللاعب يفتقد التركيز بسبب أزمة تأخر مستحقات المالية.

وأكد مصدر داخل الجهاز الفني أن أوسوريو عقد جلسة مع سيف الدين الجزيري أخطره فيها بثقته الكاملة في قدراته الفنية، وأن استبعاده من المباريات الأخيرة كان للحفاظ عليه حتى لا يتعرض للهجوم من جانب الجماهير في حالة ظهور بشكل سيء مع الفريق.

وأوضح المصدر أن المدرب الكولومبي سيعتمد على اللاعبين أصحاب الخبرات ومن بينهم سيف الدين الجزيري من أجل عقبور عقبة بطل جيبوتي والتأهل لدور المجموعات من البطولة القارية.

click here click here click here nawy nawy nawy