الزمان
وزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة وزارة الشباب والرياضة وجمعية لقاء للتضامن والعمل الاجتماعي تتفقدان المساحة الصديقة داخل مركز شباب عين شمس الشباب العربي يزور مجلس الشيوخ ضمن فعاليات نموذج محاكاة برلمان الشباب العربي وزير الرياضة يلتقي بطلة مصر والعالم فى الخماسي الحديث الشباب والرياضة تنفذ البرنامج القومي لتنمية مهارات اللغات لتدريب الكوادر والقيادات الشبابية بمحافظة الدقهلية وزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة وزير السياحة والآثار يعتمد الضوابط والقواعد والإجراءات المنظمة للحج السياحي لعام 1447هــ وزيرة التخطيط تعقد لقاءات ثنائية مع مُمثلي الحكومة الأردنية واللبنانية وزير الرى يلتقى المدير التنفيذي للجنة الوطنية لمياه الشرب والصرف الصحي بدولة ليبيريا المصرية للشراء الموحد تعقد اجتماعًا مع شركة MEDPOT الصينية لبحث التعاون في مجال أنظمة الجراحة الروبوتية العلوم الصحية لطلاب جامعة حورس: ندعم الكوادر الشابة علميا وعمليا لتأهيلهم لسوق العمل ريال مدريد وبرشلونة يتسابقان على ضم مدافع بايرن ميونخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

البحرين تعلن استشهاد عسكري رابع من قواتها جراء الهجوم الحوثي

أعلنت قوة دفاع البحرين، استشهاد ضابط متأثرًا بجراح أصيب بها في هجوم جوي منسوب لميليشيا الحوثي اليمنية على قوة بحرينية تتمركز على الحدود الجنوبية للسعودية، ضمن قوام قوات التحالف العربي بقيادة المملكة.

وقالت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، في بيان اليوم نقلته وكالة أنباء البحرين، إن الملازم أول حمد خليفة الكبيسي استشهد متأثرًا بجروحه الخطيرة نتيجة الهجوم العدائي الحوثي الغادر الذي جرى صباح يوم الاثنين الماضي، خلال تأديته لواجبه الوطني ضمن قوات التحالف المشاركة في عمليات إعادة الأمل والمرابطة على الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية للدفاع عن حدودها.

وهذا العسكري هو الرابع الذي يُعلن عن استشهاده جراء الهجوم الحوثي الذي تزامن مع محادثات تستهدف للتوصل لتسوية سياسية للحرب في اليمن.

وسبق أن أدان مجلس الأمن الدولي، الهجوم الجوي المنسوب للحوثيين على قوة بحرينية على الحدود الجنوبية للسعودية، معتبرة أنه يشكل تهديداً خطيراً لعملية السلام في اليمن.

وقال أعضاء مجلس الأمن في بيان، إنهم يدينون بشدة الهجوم التصعيدي الفظيع المنسوب للحوثيين بطائرات بدون طيار، على أفراد من القوات المسلحة لمملكة البحرين العاملة ضمن التحالف العربي، وذلك في الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية، مضيفين أن الهجوم يشكل تهديداً خطيراً لعملية السلام والاستقرار الإقليمي، بما في ذلك في اليمن.

ودعا أعضاء المجلس، الحوثيين إلى وقف جميع الهجمات الإرهابية، معربين عن القلق إزاء استهداف البنية التحتية المدنية في المدن الواقعة على الحدود الجنوبية للمملكة العربية السعودية، مشددين على ضرورة اتخاذ خطوات حاسمة نحو وقف مستدام لإطلاق النار.

click here click here click here nawy nawy nawy