الزمان
الداخلية: تكثيف التواجد الأمني بمحيط لجان انتخابات مجلس النواب 2025 13 فيلما مصريا في الدورة الـ46 لمهرجان القاهرة السينمائي وزير النقل يشهد تسليم مسار الخط السادس للمترو بين ألستوم الفرنسية والقومية للأنفاق بعد شهر واحد.. توروب يحقق لقبه الأول مع الأهلي مدبولي: استثمرنا نصف تريليون دولار في البنية التحتية.. وحياة كريمة تغطي 60 مليون مواطن مدبولي: نقدم أسرع إنترنت في إفريقيا.. والاستثمار في البشر الركيزة الأهم في تقدمنا الجيش الإسرائيلي يعلن بدء مناورات عسكرية بالضفة والأغوار الاثنين الأهلي يفوز على الزمالك 2-0 ويتوج بالسوبر المصري جراديشار يغادر سوبر الأهلي والزمالك مصاباً انتخابات مجلس النواب.. محافظ بني سويف يوجه بالمتابعة اللحظية للعملية الانتخابية بالمحافظة افتتاح قمة الاتحاد الأوروبي وأمريكا اللاتينية وسط قلق بسبب التحركات العسكرية الأمريكية صحة قنا ترفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات لتأمين انتخابات مجلس النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يوجه التعليم و الصحة والوحدات المحلية بتكثيف الإجراءات الوقائية بالمدارس منذ اليوم الأول


وجه اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا بالالتزام بتنفيذ كافة الإجراءات الوقائية منذ اليوم الأول للعام الدراسى للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب والاطمئنان على سير العملية التعليمية بالتنسيق مع الجهات المعنية ، مشيرا الى أهمية تعظيم دور مجالس الآباء و متابعة نسب الحضور والغياب للطلاب والتأكد من تسلمهم الكتب الدراسية دون ربطها بسداد المصروفات والاطمئنان على نسب الكثافة بالفصول وجودة التهوية ومتابعة التغذية المدرسية والتأكد من صلاحيتها .

وكلف المحافظ مديرية الصحة بالاهتمام بالصحة المدرسية من خلال توفير جميع أدوية الطوارئ فى العيادات بداخل المدارس وتوافر طبيب وزائرة صحية بكل مدرسة، وتكثيف حملات التفتيش على الأغذية سواء داخل المدارس أو خارجها والتأكد من صلاحية المعروض و توافر الشهادات الصحية للبائعين .

كما شدد المحافظ على رؤساء الوحدات المحلية بمتابعة حالة النظافة العامة بمحيط المدارس ورفع المخلفات أولا بأول وإزالة الاشغالات ومنع الباعة الجائلين لتوفير بيئة تعليمية آمنة للطلاب.

click here click here click here nawy nawy nawy