الزمان
مسلسل «درش» الحلقة 28.. سلوى خطاب تحاول قتل «شطة» مواعيد عرض الحلقة 29 من مسلسل علي كلاي بطولة أحمد العوضي في رمضان 2026 آخر تطورات سعر الذهب اليوم بالمنتصف مفاجأة.. عيار 24 يسجل 8320 جنيها تراجع سعر الفضة اليوم الأربعاء 18-3-2026 في الصاغة بمنتصف التعاملات «الجمعة ولا السبت؟».. موعد عيد الفطر 2026 فلكيا في مصر والدول العربية أسعار كحك العيد 2026 في منافذ التموين والمجمعات الاستهلاكية محافظ الإسكندرية يؤكد على رفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس واضطراب الملاحة البحرية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السنغافوري مدبولي يكلف برفع درجة الاستعداد القصوى من جميع أجهزة الدولة خلال عيد الفطر رئيس جامعة أسوان يهنئ الرئيس السيسي بعيد الفطر المبارك استعدادًا لعيد الفطر.. محافظ الغربية يتفقد موقفي الجلاء والجملة بطنطا لمتابعة الالتزام بالتعريفة بحوث الصحراء.. ينفذ قافلة بيطرية بشمال سيناء ضمن برنامج تحسين الحالة الصحية للثروة الحيوانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط تشكيل عصابي لسرقة شحنة البطاطس من سيارات النقل

نجحت أجهزة وزارة الداخلية في ضبط 6 متهمين جدد كونوا تشكيلا عصابيا لسرقة السيارات النقل المحملة بالمواد الغذاية في العبور.

واصلت الأجهزة الأمنية جهودها لضبط التشكيلات العصابية مرتكبى وقائع سرقة السيارات النقل المحملة بالمواد الغذائية بأسلوب "المغافلة".

أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع مديرية أمن القليوبية، قيام عناصر تشكيل عصابي مكون من (6 أشخاص)، تخصص نشاطهم الإجرامي في سرقة الثمار المحملة على سيارات النقل بأسلوب "المغافلة" عن طريق ركوب مركبات "تروسيكل"، والسير خلف تلك السيارات، مستغلين سير السيارات بسرعة منخفضة حال اقترابها من المنطقة الصناعية بدائرة قسم شرطة العبور، وقطع الأجولة وسرقة بعض حمولتها.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، وتم بإرشادهم ضبط (6 مركبات "تروسيكل" بدون لوحات معدنية) المستخدمين فـي الواقعة.

انتشر على نحو واسع قبل أيام عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوضح عملية سرقة منظمة لسيارة نقل كبيرة تقل كميات كبيرة من البطاطس، حيث كانت السيارة تخرج من سوق العبور.

وفي ذلك الوقت تتبعتها مجموعة من الموتوسيكلات والتروسيكلات وانقض مستقلوها على الحمولة مستخدمين أدوات حادة لقطع أجولة البطاطس العملاقة لإسقاط الحمولة على الأرض وجمعها، ومن ثم بيعها لحسابهم.

على الفور تحركت الأجهزة الأمنية لكشف تفاصيل هذا الحادث والوقوف على مرتكبيه، خاصة بعدما تسبب فيه نشر الفيديو على نطاق واسع من حالة جدل وانتشار شائعات على حسابات التواصل الاجتماعي.

من وراء سرقة حمولة البطاطس ؟

وتمكن قطاع الأمن العام بالاشتراك مع أمن القليوبية من ضبط عناصر تشكيل عصابي تخصص في سرقة حمولة السيارات النقل بأسلوب المغافلة في القليوبية.

فأكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بالتنسيق مع مديرية أمن القليوبية تكوين 12 شخصا (منهم 6 لهم معلومات جنائية) تشكيلا عصابيا تخصص نشاطهم الإجرامي في سرقة البضائع من الخضروات والفاكهة المحملة على سيارات النقل وذلك بأسلوب "المغافلة".

click here click here click here nawy nawy nawy