الزمان
بحوث الصحراء يستعد لإطلاق الموسم الرابع من البرنامج التدريبي للمنتفعين بالتجمعات التنموية بسيناء مد الأوكازيون الصيفي حتى نهاية سبتمبر.. التموين تكشف ضوابط التخفيضات ونصائح مهمة للمواطنين احذر النصب عبر إنستا باي.. حيل المحتالين وخطوات حماية حسابك وأموالك ضبط سائق تريلا هارب بعد اصطدامه بـ5 سيارات أعلى طريق 26 يوليو في الجيزة أسعار الذهب اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تراجع جديد وعيار 21 يسجل 6325 جنيهًا محمد أبو بكر يحذر من تحويل المساجد إلى ساحات للرقص: احترام بيوت الله وتعظيم القرآن أحمد الريان: استحداث 6 برامج جديدة بالحج السياحي لتقليص الفجوات بين الأسعار والخدمات إصابات خفيفة.. تفاصيل حادث سير تعرض له الفنان بهاء سلطان على طريق العلمين محافظ الغربية يصدر قرارًا بتخفيض رسوم إيواء المركبات والسيارات بساحات التحفظ بنسبة 75% لمدة 3 أشهر أسعار الفراخ اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. انخفاض في الدواجن البيضاء والبلدي سعر الدولار اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار العملة الأمريكية أمام الجنيه الأرصاد تحذر من اشتداد «النينيو» بنهاية 2026.. ماذا يحدث للطقس في مصر؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا: ” بلغنى” تواصل تلقي بلاغات تراكمات القمامة وإزالتها بشكل فوري

صرح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا ، بأن مبادرة " بلغنى " التى أطلقتها المحافظة خلال الأسبوع الماضى بالتعاون مع هيئة الرقابة الإدارية ، تواصل استقبال بلاغات المواطنين بشأن تراكمات القمامة في الشوارع ، والتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية لإزالتها بشكل فورى .

وأضاف الداودي أن المبادرة تلقت 4 بلاغات عى مدار الأيام الماضية من خلال أرقام التليفونات المُخصصة لتلقى تلك الشكاوى، وكذلك من خلال صفحة مكتب اعلام محافظة قنا ، مشيرا إلى أن البلاغ الأول ورد بشأن تراكم القمامة بطريق الشقيفى – الكوم الأحمر الذى يربط بين مركزى ابوتشت وفرشوط ، و تم التنسيق مع سيد تمساح رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا ، و على الفور انتقلت معدات النظافة إلى موقع الشكوى ، وتم رفع التراكمات، و البلاغ الثانى ورد بشأن تراكم كميات من القمامة بأحد الشوارع المتفرعة من شارع المعتقل بمنطقة الشئون بمدينة قنا ، وتم التنسيق مع رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا ، و رفع تلك التراكمات فور ورود الشكوى ، كما استقبلت مبادرة " بلغنى " بلاغ احد المواطنين بشأن تراكم القمامة بقرية نجع ابراهيم ، التابعة للوحدة المحلية لقرية أولاد نجم القبلية بمركز نجع حمادى ، وقام المسئولون عن استقبال البلاغات بالتنسيق مع أشرف أنور رئيس الوحدة المحلية لمركز و مدينة نجع حمادى ، وتم رفع القمامة على الفور ، وكذلك استقبلت المبادرة بلاغ من احد المواطنين بشأن تراكم القمامة بجوار كوبرى ومدرسة البارود الإعدادية ، وتم التنسيق مع رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قفط ، و رفع القمامة فورا .

و أشار محافظ قنا ، إلي أن المبادرة مستمرة في التفاعل بشكل ايجابى وفعال مع بلاغات المواطنين بشأن تراكمات القمامة ، خاصه أنه تم اطلاق المبادرة خصيصا لإتاحة عدة وسائل أمام المواطنين للإبلاغ على تراكمات القمامة ومشاركة الأجهزة التنفيذية في الحفاظ على النظافة العامة ، وتوفير بيئة صحية خالية من التلوث .

click here click here click here nawy nawy nawy