الزمان
مؤسسة أفرولاند للتنمية المستدامة تنظم جلسة نقاشية تحت عنوان «المرأة وتحديات التنمية المستدامة» النائب ممدوح جاب الله: التعديلات الوزارية تعكس توجه الدولة نحو مرحلة جديدة لتحقيق تطلعات المواطنين النائب عمرو فهمي: التعديل الوزاري خطوة مهمة تتطلب رؤية اقتصادية أكثر جرأة وانحيازا للمواطن الرئيس السيسي: مصر تعتزم تنظيم قمة أعمال إفريقية خلال العام الجاري الرئيس السيسي يستعرض ثمار قيادة مصر للنيباد: مبادرات إقليمية وحشد تمويلات كبرى الرئيس السيسي: نشهد تغيرات جوهرية دوليا وإقليميا ما يحتم ضرورة العمل الإفريقي لمجابهة التحديات بعد تجديد الثقة.. البكالوريا والتحول الرقمي على رأس خطة وزير التعليم راندة المنشاوي.. أول سيدة تتولى وزارة الإسكان 8 تكليفات من الرئيس السيسي للحكومة بعد التعديل الوزاري منال عوض وزيرة للتنمية المحلية والبيئة عقب دمج الوزارتين في التعديل الوزاري الجديد رئيس مجلس النواب: مقبلون على مسئولية عظيمة بإجراء التعديل الوزاري من النيابة إلى قيادة تطوير منظومة المحاكم.. من هو وزير العدل المستشار محمود الشريف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

حزب التجمع: السيسي أنقذ مصر من مخطط إقليمي ودولي لإسقاط الدولة

قال الدكتور سيد عبد العال رئيس حزب التجمع، إن الإنجازات التي استعرضها مؤتمر حكاية وطن على مدار الأيام الثلاثة الماضية، لم تكن لتتحقق سوى بإيقاف مخطط التنظيم الإرهابي الذي استهدف تفكيك الدولة وتجزئتها إلى مجموعة من الكيانات المتصارعة الضعيفة على غرار بعض النماذج بدول الجوار.

وثمن خلال تصريحات تلفزيونية لبرنامج «الحياة اليوم» عبر شاشة قناة «الحياة» مساء الإثنين، جهود الرئيس السيسي في قيادة المشروع الوطني والمحافظة على الدولة المصرية، قائلا: «لا يمكن الدولة كانت تستقيم بدون الجهد المبذول من الرئيس السيسي لمواجهة المخطط الأجنبي المدعوم من عدة دول إقليمية وعالمية وأدواته في الداخل؛ بهدف إسقاط الدولة».

وأضاف أن استعادة مصر مكانتها الدولية ودورها العربي والإقليمي لم يكن يتحقق في ظل محاولات إنشاء دولة دينية في إمارة سيناء، مضيفا أن إعلان الرئيس الترشح لولاية رئاسية ثالثة، يؤكد التزامه نحو الشعب باستكمال المشروع الوطني؛ من أجل صالح الوطن ووحدة الشعب.

وأوضح أن التوصيات الصادرة من الحوار الوطني تعد بمثابة خارطة وبرنامج عمل مشترك بين الأحزاب والقوى السياسية خلال الفترة الرئاسية المقبلة، مشيرا إلى استهداف القيادة السياسية تقوية اللحمة الوطنية والأحزاب السياسية باعتبارها وسيلة لتداول السلطة على غرار الوضع الراهن المتمثل في ترشح بعض الأحزاب المعارضة للانتخابات الرئاسية.

click here click here click here nawy nawy nawy