الزمان
بمشاركة واسعة من المنتخبات.. الإسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا إيران تحتفي بوفاة ليندسي غراهام.. إعلام طهران يصف رحيله بـ”الخبر السار” وواشنطن وتل أبيب تنعيان حليف إسرائيل عالم زلازل تركي يحذر: أسبوع حاسم لتحديد مصير صدع إسطنبول بعد هزات بحر مرمرة ”تحدث معي باحترام”.. ميسي يدخل في مشادة مع حكم مباراة الأرجنتين وسويسرا بكأس العالم 2026 النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا في حريق مطعم بالجيزة.. وتكلف بمراجعة التراخيص والسلامة الإنشائية للعقار جنرال إسرائيلي يطلق إنذارًا صادمًا: إسرائيل تتجه إلى ”كارثة أمنية” تشبه تايتانيك بيتكوين تتمسك بحاجز الـ64 ألف دولار.. ترقب عالمي يحدد مصير سوق العملات الرقمية الأهلي يرفع عرضه لضم مهاجم الجزائر.. 2.3 مليون يورو لحسم صفقة منصف بقرار جريمة تهز المنيا.. مقتل ربة منزل طعنًا وإصابة والدها بغيبوبة بعد خلافات أسرية في ملوي نقابة الصحفيين تفتح باب النقل لجدول المشتغلين.. تعرف على الموعد والأوراق المطلوبة الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد في العلمين.. تأكيد على قوة العلاقات المصرية الإماراتية وبحث تطورات المنطقة هجوم غير مسبوق على نتنياهو.. الحاخام الأكبر السابق لإسرائيل يصفه بـ”الكاذب” ويفتح الباب لدعم آيزنكوت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الاقتصاد الليبي يتابع الصعوبات التي تواجه حركة نقل السلع والخدمات بين مصر وليبيا

بحث وزير الاقتصاد والتجارة بحكومة الوحدة الوطنية في ليبيا "محمد الحويج" مع إدارة الغرفة الليبية المصرية المشتركة الصعوبات والمعوقات التي تواجه أصحاب الأعمال في حركة نقل السلع والخدمات عبر المنفذ الحدودي وآلية معالجتها بالتنسيق مع المصلحة العامة للجمارك.

جاء ذلك خلال الاجتماع الموسع الذي عقده "الحويج" مع نائب رئيس الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة ورئيس وأعضاء لجنة إدارة الغرفة التجارية الليبية المصرية المشتركة من الجانب الليبي وذلك للاطلاع على نشاط الغرفة وسير الحركة التجارية البينية بين البلدين، وفقا لما أفادت به وكالة الأنباء الليبية "وال".

كما طالب الوزير بالعمل على تسهيل إجراءات دخول العمالة المتخصصة الى السوق الليبي بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة بحسب ما نشره المكتب الإعلامي لوزارة الاقتصاد والتجارة عبر صفحتها الرسمية بموقع " فيسبوك".

وشدد الوزير على إدارة الغرفة الليبية المصرية المشتركة بمتابعة حركة تنقل أصحاب الأعمال والبضائع عبر المنافذ، وتعزيز التعاون مع الغرف التجارية المصرية والمشاركة بالفعاليات الإقليمية والدولية وفق اللوائح المنظمة.

ودعا " الحويج " إلى إعداد تقارير دورية عن نشاط الغرفة وخدمات أصحاب الأعمال الفاعلين من البلدين وسير الحركة التجارية.

click here click here click here nawy nawy nawy