الزمان
الاتحاد العام لمنتجي ومصدري الحاصلات البستانية يتابع انطلاق موسم البطاطس بفرعي طنطا وكفر الزيات استقرار أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 1 أغسطس 2026.. وعيار 21 يسجل 5950 جنيهًا زيادة أسعار شرائح الكهرباء 12%.. تعرف على التعريفة الجديدة ومزايا تحويل العداد الكودي إلى قانوني مصر: التحقيقات مستمرة في حادث ميناء دمياط.. ونطالب وسائل الإعلام بتحري الدقة قبل انطلاق تنسيق الجامعات 2026.. التعليم العالي توضح قواعد التوزيع الجغرافي لطلاب الثانوية العامة روسيا تتهم أوكرانيا بتحويل أسلحة غربية إلى بؤر التوتر في آسيا والشرق الأوسط وأفريقيا الزراعة: تضبط 880 عبوة مبيدات غير صالحة ببني سويف والفيوم وتحيل الواقعة للنيابة تكليف الدكتور محمد مهلل عرابي برئاسة جامعة اسوان الأول من أغسطس.. انطلاق العام المائي الجديد واستكمال تنفيذ المشروعات القومية في إطار الجيل الثاني لمنظومة المياه جامعة أسوان تقود الابتكار الأخضرمشروعات بحثية واعدة بكلية الزراعة لتحويل المخلفات إلى ثروات ليس مجرد طفل موهوب.. يوسف بدران يخطف قلوب المتابعين ويحلم بالوصول إلى شاشات الوطن العربي حساسية الطعام وعوامل وراثية.. كيف يحدد الجسم استجابته للأطعمة المختلفة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية تؤكد دعمها المتواصل للفلسطينيين

أكد ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الاثنين، للرئيس الفلسطيني محمود عباس أن المملكة ستواصل وقوفها إلى جانب الشعب الفلسطيني وأن السعودية تبذل جهودا كبيرة لعودة الهدوء والاستقرار.

وفجر السبت، أطلقت حركة "حماس" وفصائل فلسطينية أخرى في غزة عملية "طوفان الأقصى" العسكرية ضد إسرائيل؛ ردا على اعتداءات القوات والمستوطنين الإسرائيليين المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني وممتلكاته ومقدساته، ولا سيما المسجد الأقصى، وفقا لوكالة الأناضول.

وبدأ الجيش الإسرائيلي في المقابل عملية "السيوف الحديدية"، ويواصل شن غارات مكثفة على مناطق عديدة في قطاع غزة، الذي يسكنه أكثر من مليوني فلسطيني يعانون من أوضاع معيشية متدهورة جراء حصار إسرائيلي متواصل منذ 2006.

واليوم، أعلنت وزارة الصحة في غزة استشهاد 560 فلسطينيا وإصابة 2751 آخرين، فيما أفادت وسائل إعلام عبرية أن التقديرات تشير إلى وصول عدد القتلى الإسرائيليين إلى ألف والمصابين إلى 2315 والأسرى إلى أكثر من 150 لدى الفصائل الفلسطينية.

click here click here click here nawy nawy nawy