الزمان
النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين.. والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مبادرة بلغني تواصل استجابتها لبلاغات المواطنين بشأن تراكمات القمامة بقفط وقوص


صرح اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، بأن مبادرة " بلغنى " واصلت استجابتها لبلاغات المواطنين بشأن تراكمات القمامة بالشوارع والميادين، حيث تلقت المبادرة بلاغين خلال اليومين الماضيين بشأن تراكم القمامة بمدينتى قفط وقوص .

وأضاف الداودي، أن البلاغ الأول ورد إلى غرفة الأزمات بالمحافظة بشأن تراكم القمامة بحى المربع بقرية البراهمة التابعة لمركز قفط ، وقام المسئولون عن تلقى البلاغات بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة قفط ،و رفع القمامة بشكل فورى، البلاغ الثانى ورد على صفحة مكتب إعلام محافظة قنا ، بشأن تراكم القمامة بشارع 10 المتفرع من شارع الاسطبل بمدينة قوص ، و تم ارسال الشكوى إلى الوحدة المحلية لمركز ومدينة قوص ، وعلي الفور تم رفع القمامة ، وجارى توفير صندوق قمامة بالمنطقة المذكورة تجنبا لعدم تراكم القمامة بشكل يسئ للمظهر الحضارى .

يُذكر أن مبادرة " بلغنى " هى مبادرة أطلقتها محافظة قنا خلال شهر سبتمبر الماضى بالتعاون مع هيئة الرقابة الإدارية لإتاحة الفرصة أمام المواطنين للإبلاغ عن اى تراكمات للقمامة ، حال رصدها فى شوارع المحافظة من خلال عدة وسائل للتواصل ، وهى الصفحة الرسمية للمحافظة علي الفيسبوك " مكتب اعلام محافظة قنا " (https://www.facebook.com/qena.governorate ) أو الاتصال بغرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة علي الأرقام ( 0963329542 - 0963328472 - 0963337291 ) والخط الساخن 15541، وذلك بهدف تعزيز مشاركة المواطن مع الأجهزة التنفيذية فى الحفاظ على نظافة الشوارع و توفير بيئة صحية للمواطنين .

click here click here click here nawy nawy nawy