الزمان
الإسكان: إجراء القرعة العلنية الثانية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بمدينة سفنكس الجديدة 22 يونيو الجاري وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعدد من مشروعات التطوير ورفع الكفاءة الجاري تنفيذها بمدن الصعيد الجديدة وزير الاستثمار: الشركات الناشئة أحد المحركات الرئيسية للنمو الاقتصادي وخلق فرص العمل جوهر نبيل يترأس أعمال الدورة العادية للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) بمقر اليونسكو في باريس رئيس وزراء جمهورية صربيا والوفد المرافق له في جولة داخل المتحف المصري الكبير وزير المالية: نحن شركاء للجميع.. في زيادة تنافسية الاقتصاد المصري ودفع مسار النمو والتصدير وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك سيل التعاون المستقبلي شركة أوتو موبيليتي تُعلن عن استدعاء السيارة ”جيلي امجراند” من موديلات 2025 – 2026 لهذا السبب رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة لمناقشة عدد من الملفات نهاية مؤثرة لمسلسل«ورد على فل وياسمين».. وفاة إلهام وتغيرات درامية في حياة الأبطال 24 يونيو.. انطلاق عرض فيلم «صقر وكناريا» في دور السينما أحمد السقا ينعي محمد مرزبان بكلمات مؤثرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للمياه بمدن القناة


استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الأربعاء، اللواء عبد الحميد عصمت رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى بمحافظات القناة، بديوان عام محافظة بورسعيد، لمناقشة مستجدات الأعمال حول عدد من مشروعات التعاون بين الشركة والمحافظة في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي، بحضور اللواء عاطف وجدي السكرتير العام لمحافظة بورسعيد.

وناقش محافظ بورسعيد مع رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بمدن القناة، كافة الموضوعات المتعلقة بإنهاء العمل في عدد من محطات الصرف الصحي ومياه الشرب الجارية تنفيذها، و سبل تذليل أي عقبات قد تواجه انهاء المشروعات.

وأشاد محافظ بورسعيد بجهود الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي وتعاونها المثمر مع محافظة بورسعيد، في دعم خطة التوسع في إنشاء وتطوير العديد من محطات الصرف الصحي لاستيعاب المشروعات التنموية والخدمية الجديدة، ومعالجة مشكلات الصرف في الأحياء الأكثر كثافة سكانية.

ومن جانبه، وجه رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بمدن القناة الشكر لمحافظ بورسعيد على تعاونه المستمر مع الشركة لتنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي على أعلى مستوى، مشيدا بالطفرة التنموية التي شهدتها بورسعيد على كافة الاصعدة.

click here click here click here nawy nawy nawy