الزمان
«مجنونة العوضي» تعود لإثارة الجدل بتصريحات جديدة: واثقة أنني سأصبح زوجته جامعة بنها تنضم رسميًا إلى تحالف الحزام والطريق الدولي للتعليم الطبي لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

عبد السند يمامة: يُنسب للرئيس مباشرة حملتي الانتخابية دون مضايقات.. والمؤشرات في صالحي

أشاد عبد السند يمامة المرشح الرئاسي، بالتييسير على المرشحين للانتخابات الرئاسية، خلال التقدم بأوراقهم للجنة الانتخابات أو خلال جمعهم التزكيات والتوكيلات، معقبًا: «ُينسب للرئيس السيسي أننا نباشر حملتنا الانتخابية ولم يضايقنا أحد أبدا ونتحرك في الشارع بسهولة».

وأضاف خلال لقاء خاص له ببرنامج «كل يوم»، تقديم الإعلامي خالد أبو بكر، والمذاع على قناة «أون»، مساء الخميس، أن الانتخابات نزيهة ولو لم تكن كذلك لما شارك فيها، وكل الأمور ميسرة ومتاحة لنا، منوهًا: «الصندوق سيقول كلمته وأنا عازم على النجاح والمؤشرات في صالحي».

ولفت إلى أن استقلال مصر مرتبط بحزب الوفد في ظل ما حدث في ثورة 1919م، بعدما كانت مصر ولاية تركية قبل هذا التاريخ، مشيرًا إلى أن حزب الوفد يظل هو حزب الأغلبية الساحقة حتى عام 1952م.

وأشار إلى أن وجود علاقة وثيقة بين هامش التنمية الاقتصادية والديموقراطية، مشددًا على أن الحياة خلال السنوات الأخيرة.

ويدخل يمامة سباق الرئاسة كمرشح ثالث بعدما تقدم المستشار محمود فوزي، رئيس الحملة الانتخابية للرئيس عبد الفتاح السيسي وممثله القانوني، الأيام القليلة الماضية، بأوراق الترشح للهيئة وأكثر من مليون و130 ألف تأييد شعبي من المواطنين لترشح السيسي، والتي جرى توثيقها في مكاتب مصلحة الشهر العقاري والتوثيق منذ إعلان الجدول الزمني والإجرائي للانتخابات، بالإضافة إلى 424 تزكية من أعضاء المجلس، ضمن الأوراق الرسمية للترشح.

click here click here click here nawy nawy nawy